当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豆瓣小清新攻占手游《魔力宝贝》APP评论榜

豆瓣小清新攻占手游《魔力宝贝》APP评论榜

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 11:33

指尖魔力,致敬经典!PC版《魔力宝贝》是80后玩家心中永恒的记忆,而万众期待的手游《魔力宝贝》一经推出,则瞬间引爆老玩家情感临爆点,热门话题讨论一直居高不下。在APP评论榜名列前茅的各种神回复,恶搞体,煽情体,卖萌体,只有你想不到的,没有大家做不到的!尤其是各路骨灰级玩家,凭借堪称当代豆瓣小清新体的精辟回复勾起一代人心中不灭的回忆,让咱们一探究竟吧!



什么叫豆瓣小清新,文笔抒情,感情真挚,不逗比卖萌,不哗众取宠,只为书写最真实的感受。豆瓣网文风早已经自成一派,依靠犀利不失华丽的文笔在大家心中牢牢占据一席之地。而在此次手游《魔力宝贝》的上万条回复中,或吐槽,或怀念,或指正,最出彩的也正是是那一批犀利文风的资深玩家近乎刷屏的“走心”回复。


网友“夜游杜拜”表示,“第一款让我入迷的网络游戏!一听到法兰城的音乐眼泪都快掉下来了!……魔力魔力随心所欲,挺你!”浓浓的回忆范儿有木有啊,字里行间无不流露出真挚的怀念与深深的期待,这已经不是单纯的游戏体验感悟,而是以老玩家的身份对于经典游戏传承的期待与支持。



其他玩家当然也毫不逊色,网友“老玩家爱”说道,“宣传画面没打动我,看评论却打动了我,登入游戏的一瞬间百感交集。……不足的是战斗速度略慢,添加个快速战斗就好了。”不难看出,这位玩家也是资深《魔力宝贝》死忠粉,有情感的共鸣,也有中肯的建议,只为期待手游《魔力宝贝》更趋完善。口说无凭,有图力证,来看看其他骨灰级玩家的深情表白吧!



当然,诸多经典回复不胜枚举,情深意重的玩家,戳中泪点的回复,只为曾经沸腾的游戏青春。一部游戏,一场回忆,是年少青涩的时光,是并肩作战的情谊,是感慨万千的记忆……熟悉的音乐,熟悉的法兰城,手游《魔力宝贝》致敬经典,热血回归,只为与众玩家共同重温阔别已久的激情与感动。



值此回忆满满的好日子,为感谢众玩家一如既往的支持,手游《魔力宝贝》特开启满月庆典活动!8月18日到8月24日,十年卡勇者可以在法兰城阿萌处领取500神石,8月15日版本更新之后还可以获得额外签到奖励。活动期间,还有法兰城撒箱子的拾取奖励和日常副本经验翻倍的福利回馈,众玩家可不能轻易错过哦!此外,在玩法优化方面,哥布林要塞副本神秘开启,佣兵传记新颖任务闪耀来袭,更有自动翻牌功能开启、困难和炼狱模式关卡开放以及职业平衡性调整等一些列玩法革新……更多精彩,尽在手游《魔力宝贝》满月庆典活动。


恢弘大气的世界观,新颖趣味的创新玩法,Q萌精致的萌宠造型,2014年度最受期待的2D回合制手游《魔力宝贝》满月庆典活动火热来袭,各路骨灰级老玩家强势回归,海量创新玩法和回馈活动劲爆登场,一起来开启萌宠最激动人心的冒险旅途吧!


《魔力宝贝》手游官网地址:http://cg.laohu.com/


《魔力宝贝》手游新浪微博:http://weibo.com/crossgatemobile


《魔力宝贝》手游腾讯微博:http://t.qq.com/crossgate-Mobile


官方Q群: 182141595


官方微信订阅号:wanmei-mlbb


游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看