当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈焰遮天》广撒英雄令 十万军费全民备战

《烈焰遮天》广撒英雄令 十万军费全民备战

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 11:46


十年热血PK,兄弟豪情再聚,乐逗游戏首款RPG国战网游《烈焰遮天》即将开启不删档测试,即日起广撒英雄令,邀请所有热爱PK的共同见证首款只为PK的手游。

《烈焰遮天》官网,预约开启:http://l.uu.cc/



热血燃烧,只为PK

是否还记得,十年前,在《传奇》,《魔域》的世界里,日日夜夜打架PK,攻城掠地?曾经的游戏,直接,爽快,一切不管,拔刀就砍,享受的就是这种单纯PK的乐趣,随着时间的流逝,各种五花八门的游戏出现在大家的视野,“次时代”,“2.5D”,“飞行”,“无缝世界地图”等等新名词将各种新游戏包装起来,然而撕开这重重包装,发现,曾经的乐趣已经再难寻觅。

《烈焰遮天》就是这样一款只为PK而生的游戏,享受的就是单纯PK的乐趣,重新燃烧起昔日的热血。



十万军费,全民备战

《烈焰遮天》不删档测试为了给热爱PK的玩家带来更加爽快的战场,开启“十万军费,全民备战”活动,玩家省去漫长的攒装备过程,直接领取十万军费,分给兄弟,武装自己,直接上场PK,追忆久违的乐趣。(军费领取地址:L.uu.cc)

万人同屏城战开启,全民备战,一起攻打曾经未能攻破的城池。



献给十年PK玩家的礼物

十年的回忆,使得真正热爱PK的玩家在面对如今层出不穷的各类型游戏时,总是无赖摇头,花哨的外表永远缺失一点曾经的感觉。《烈焰遮天》就是这样一款游戏,它没有花哨的外表,不吹嘘虚无缥缈的世界观故事,不卖弄各种繁杂的战斗系统,它只有战士,法师,道士的经典铁三角,只给你带来爽快的PK快感。

《烈焰遮天》就是这样一个献给热爱PK的玩家的你礼物,只为PK而生。



这一次,我们不玩虚的,战斗不息,只玩PK


《烈焰遮天》

只为PK而生

官网:L.uu.cc

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看