当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《银河传说银河护卫队》强势出击,选出你心中的最强护卫队

《银河传说银河护卫队》强势出击,选出你心中的最强护卫队

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 13:59

2014年中国第一科幻战争游戏──《银河传说:银河护卫队》最新资料篇现在Appstore和豌豆荚应用市场上已经上架,联动好莱坞大电影《银河护卫队》评选你心中的最强护卫队五人组活动,现已在百度贴吧正式开始,游戏中的五名臭名昭著的角色组建了新一代的银河护卫队五人组,全新的人物角色,最酷炫的星际战舰已经准备起航,保卫星际的和平,银河由你守护!发送短信TT到12114(不区分大小写),即可免费获取下载地址,同时你还以关注官方微信yhcssy,获取最新游戏资讯。



今日,《银河传说》为了庆祝联动大电影计划,特别推出了一系列活动,其中第一弹就是“选出你心中的最强银河护卫队”,目前本活动已经在《银河传说》百度贴吧开启了,喜爱的玩家,刚快搜索银河传说贴吧,快去参加吧!



游戏介绍:

《银河传说:银河护卫队》是一款超级酷的太空科幻星战手游,不同于时下三国西游这种泛滥的题材,而是独辟蹊径,走起了最炫科幻风,独特的未来世界观,超酷的星级战场,数百种各式各样的太空战舰,星灵、兽族、人类三大智能种族之间,将上演一出别开生面的银河争霸战!



银河护卫队介绍:

在距离地球非常遥远的外太空,在那裡星际中各个种族的生物生活在一起,大家过著和平的生活,在某天,在星际联盟中被通缉的五名罪大恶极的星际通缉犯终于落网被捕,他们分别是「星爵」麦哲伦、「罪恶大师」阿巴瑟、「毁灭者」艾玛、「星灵」艾尔莎和「宇宙玫瑰」佐伊,他们在星爵的召集下,集结为「星际异攻队」重新出击,为了防止银河系可能发生的灾难和银河系中最邪恶的敌人元始天尊,他们需要同心协力,共同抵御外星系的敌人入侵!

新一代的星际异攻队就此重新集结,他们将谱写一篇属于他们的银河传说,来吧,带领你的队友,一起为星际的和平而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看