当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防也能PVP 《天天来塔防》引领塔防手游新潮流

塔防也能PVP 《天天来塔防》引领塔防手游新潮流

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 14:17


英雄式塔防手游《天天来塔防》是一款将传统塔防玩法和多样创意设计融合在一起的全新塔防作品,目前已经进入删档内测阶段,相信很快就能与广大观众见面。游戏融合了以往传统经典塔防的优秀元素,站在经典塔防巨人的肩膀上创造了全新的PVP竞技玩法,其带来的PVP体验是特别针对塔防类游戏玩家设计的竞技对抗,在塔防类手游中极具新意。



天梯分级模式 公平博弈环境


《天天来塔防》全新PVP体验,给玩家塑造了一个非常公平但又具有博弈性的竞技环境。以天梯模式划分玩家对战群,匹配实力相近的对手进行战斗,在竞技中提供一致的建设资源,以镜像形式呈现玩家基地位置、炮塔防御位置、怪物行走路线。另外,在玩家布局好自己的炮塔之后,将不能再进行调整,也不能对英雄进行操作,这些设定,都是在最大程度上为玩家营造一个公平的竞技环境。



斗智又斗勇 自由搭建攻防阵容


在PVP竞技开始之前,玩家可以选择三种固定炮塔,第四种则是系统随机抽取玩家拥有的其它炮塔中的一种。因为炮塔种类不同,建造所需资金也不尽相同,玩家在自由组合炮塔的时候需要计算好资源,毕竟系统提供的建造资金有限。竞技过程中,被击杀的怪物会反向行动,并且血量越来越高,直至最终达到一方基地位置,对该基地造成一定程度损坏为止。哪一方基地先被完全摧毁,则另一方获取胜利。



挑战对手晋阶 享受浓烈成就感


在《天天来塔防》PVP竞技中,玩家想要登上天梯需要累积“星星”提高竞技等级,在达到一定阶段后,战胜对手能获得星星,失败则会扣除星星,实力强劲的玩家会逐步脱颖而出。玩家在面对实力相差不多的敌人时,通过更合理的炮塔布局战胜对手,获得的成就感非常强烈。另外,《天天来塔防》还打造了好友排行榜和世界排行榜两大排行榜,榜上排名越高奖励也会相应增多,最大程度让玩家“名利双收”。



引领塔防手游新潮流,《天天来塔防》除传统PVE玩法,还特别为塔防类游戏玩家打造出独特的PVP模式,让玩家感受全新塔防手游带来的全新塔防体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看