当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国西游姬》再爆千里走单骑新玩法

《三国西游姬》再爆千里走单骑新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 14:21

左手拥着三国萌妹,右手一揽西游妖姬,经历了脱胎换骨,如今的你已经是异界当仁不让的大神!《三国西游姬》的通天塔活动结束至今已有一段时日,姬友们仍然不懈努力,有的正忙于提升自己的战力,有的则沉浸在无尽的对战中。有句话说的好,要想战胜他人,先要过自己这关。其实每个人都有难以克服的“心魔”,失败往往不是败给对手,而是输给自己。要想傲视群雄,坐稳头把交椅,究竟该如何自我修炼,扫平一切障碍,斩获新的辉煌?


今日,火热内测中的卡牌对战游戏《三国西游姬》推出全新玩法“千里走单骑”,刚好为各位姬友奉献了上述问题的答案。经典的大富翁模式中,一枚小小的骰子将决定你在迂回的棋盘中如何进退;挑战对手不是别人而是自己,在这个比拼运气的棋局中,看谁能赢取最丰厚的奖励?!



【单枪匹马走棋盘 过关斩将拼运气】

首先,要在此为各位姬友解释一下本次新玩法名称由来的典故。熟悉《三国演义》的朋友都知道,书中描写了一段名为“千里走单骑”的故事:徐州之战后,刘备、关羽、张飞兄弟三人失散,关羽在曹操的劝降下,向曹操提出三个条件,其中之一是“一旦得知刘备的下落就要去寻找他”。曹操想尽办法企图用物质来收买关羽,均被关羽巧妙化解;当关羽听说刘备投靠袁绍的消息,立即离开曹营,踏上了追寻刘备的路途。关羽日行千里,过五关斩六将,终于得以与大哥团聚。

温习完这个著名典故之后,相信大家对《三国西游姬》新玩法的内容也大致心里有数了。为了让各位姬友感受单枪匹马的坚毅,体验过关斩将的快感,新玩法采用了经典的“大富翁”模式,设计了一条曲折迂回的棋盘,邀各位在此一战。玩家通过摇色子的方式决定自己在棋盘中前进的格数;而每个格子都包含了不同的信息,除了直接给予各种道具奖励之外,还有“跳跃”和“挑战”两种格子。掷色子运气固然很重要,了解色子代表的意义也是必须的。下边就给各位剖析一下这些形形色色的格子都代表什么吧!



【小小格子有玄机 挑战心魔赢奖励】

当玩家掷出色子,系统会根据点数决定前进的格数。如果来到标有“跳跃”的格子,意味着将随机跳跃至棋盘的其他位置,前进或后退都是有可能的。而如果来到标有“挑战”的格子,那么就要引起注意了:这里不是要你挑战其他玩家,而是要挑战自己的“心魔”——如果能顺利战胜自己,就可以获得额外的掷色子次数;即使失败也不用担心,因为是不会受到任何惩罚的哦!

除了玩法之外,姬友们最关心的自然是丰厚的奖励内容了。从棋盘上可以一目了然的奖励包括元宝、军令状、金钱、转生丹、武将精魄包等稀有道具;当你一路过关斩将,终于跨过终点时,等待你的将是紫装备精华和紫色装备碎片这等豪华大奖!



紧张刺激的色子,布满玄机的棋盘,大量丰厚的奖励,尽在《三国西游姬》新玩法“千里走单骑”!化运气为实力,战胜自我,新时代的关羽就是你!

三国西游姬微信:sgxiyj

【关于饭团】

饭团游戏系华录文化产业有限公司旗下独立的移动游戏发行平台,本着互动、想象、专注、执着、极致的产品精神和服务理念,以玩家真实的互动体验为基础,还原快乐本真为想象空间,以专注、执着的态度追求产品极致,不妥协每一个产品细节,以一流的品质扎实于互动娱乐行业的最前端,为广大玩家献上一场持久的饕餮盛宴。

饭团游戏官网:http://www.fantuan6.com

饭团官方微信:fantuanyouxi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看