当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刚出道混江湖 《战神三国OL》五子良将实力解析

刚出道混江湖 《战神三国OL》五子良将实力解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 14:31

《战神三国OL》新版本震撼推出曹魏五子良将,极大扩充了魏势力的军容规模,原本属于魏国阵营的主公终于迎来了国势强盛的春天,而属于吴蜀势力的主公也可以施展拉拢收揽的手段强行拽入伙。五子良将的实力究竟如何,是否值得入手?就由本军师为主公分析一下吧。



(战斗场景)

一、历史五子实力:曹魏元老,军事名将。

五子良将是魏国功勋最为卓著,非曹氏嫡系的五位将军,分别是张辽、张郃、徐晃、乐进、于禁。其中张辽原为吕布部将,骁勇善战,逍遥津一战几乎擒杀孙权,威震天下;张郃原为袁绍部将,文武双全,街亭一战大败马谡,令诸葛亮伐魏的计划满盘皆输;而徐晃曾是流寇部将,加入曹操后,征颜良战文丑,讨马超破关羽,治军严整而有“周亚夫之风”;而乐进和于禁则是随曹操起家的宿将,有勇有谋且南征北战屡立战功,为曹魏付出了汗马之劳。



(上阵场景)

二、游戏五子实力:攻守均衡,持久血战。

五子良将在游戏中实力如何呢?由武将的兵种来看,张辽为斧兵、张郃与乐进为朴刀兵、徐晃为武斗兵、于禁为藤甲兵,故而五子良将的属性都是超高血量、而攻击防御较为平衡,主公们乍一看可能感觉属性明显不如五虎上将,不过还请稍安勿躁,结合武将的技能,就明白五子良将的优势所在了。

武将 技能 技能效果

张辽 突袭 每次攻击对2个敌方武将造成80%伤害。

张郃 奋勇 每第二次攻击对2个敌方武将造成120%伤害。

徐晃 怒斩 开局对1个敌方武将造成220%伤害。

乐进 伏击 每第三次攻击对3个敌方武将造成85%伤害。

于禁 背水 每第二次攻击对1个敌方武将造成180%伤害。

五子良将的技能中除了徐晃的技能是开局只能释放一次之外,其他的武将技能全部都是可在战局内循环释放的技能,这就是为何五子良将全是近战血盾型职业。对于推关卡征战副本来说,拥有一队能抗能打的皮厚战团,绝对令主公省力省心。而回顾一下五虎上将整容,你会发现五虎中黄忠、关羽、马超的技能全是开局释放,而且有比较脆皮的远程和冲锋兵种,这种就适合竞技和对付低攻高防的敌军,一经突破绝对溃败。而五子良将队伍倒下一个我,还有四个我,分分钟都能逆袭给你看。



(五子羁绊)

三、五子招募心得:亲民易招募,羁绊超给力。

五子良将在三国演义中虽然没有五虎上将那样红得发紫,但在历史之中却绝对是犹有过之的军事名将。譬如孙权就十分忌惮张辽,而刘备和诸葛亮则十分提防张郃。两位都是历代推崇的智将。有的主公实在舍不得五虎上将替换下阵也没有关系,凑齐五子良将还有巨大羁绊增益,纵使五子良将不上阵也能发挥增益效果,属性加成能够使得战斗更加有利于我方。

对于本身没有获得五虎上将的主公来说,五子良将绝对亲民,张辽与张郃有几率出现在签到攒武魂石的活动中,其中充值活动也免费送张辽,同时张郃和于禁的武魂在副本通关宝箱中可以获得,而祈福台五子良将的获得几率较大。五位猛将刚出道,都十分渴望一展身手哦,慧眼识英雄的主公快来带走他们吧!

更多精彩内容,欢迎玩家体验。



官方微信号:zhanshensanguo



官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/


官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看