当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不只三国》神兵出世炼器术曝光

《不只三国》神兵出世炼器术曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 14:31

工欲善其事,必先利其器。意思是说,要做什么事情之前,先要吧工具准备好。要去打仗,自然先需要磨快你的宝刀。英雄策略战争手游《不只三国》正在火爆限量内测之中,因为本次内测不删档,所以玩家们都开始了自己的霸业征程。只是不知道英雄作战的神兵你准备好了吗?


 你的武器还需要提升


【神兵还需铸魂】

试想一下,若是关羽没有青龙大刀,他能否温酒斩华雄。英雄虽然实力至上,但好的武器绝对是他们必不可少的成功因素。所以,玩家在《不只三国》中可千万不要忘记了你英雄的武器。当然,有一点玩家可以放心,《不只三国》中的英雄都是自带武器的,玩家要做的只是给将这些武器属性提升一下。而“铸魂”就是提升武器装备的第一到工序。


铁匠铺


【铁匠铺的作用】

武器的锻造强化需要在铁匠铺里进行,这个平时看起来没什么作用的建筑,其实里面蕴含着惊人的潜力。前期也许你不会感觉那么明显,但是越到后期,玩家等级距离拉得越近,英雄装备的实力优势也就凸显出来了,所以有空去铁匠铺看看是正确的。


武器材料都需要通过副本探索获得


【炼器材料副本出】

总体来说,玩家为自己英雄炼器的时候会分为铸魂、强化两个阶段,铸魂需要玩家在副本中战斗、探索获得相应材料。例如:各种颜色的宝石、不同武器的精魂碎片等等。而强化则需要在主城7级以后才能开始。不过,玩家需要的材料都需要在副本中获得。


宝石获取途径


也许你之前还知道该如何提升英雄的实力,那么从现在开始,你是不是该整顿兵马,准备冲击副本,为英雄寻找锻造旷世神兵的材料了。加油吧!《不只三国》正在火爆内测当中,先行一步就是你称雄的优势。


《不只三国》下载二维码

《不只三国》官网地址:http://bz.kysd.cn/

《不只三国》新浪微博:http://weibo.com/buzhisanguo

《不只三国》腾讯微博:http://t.qq.com/buzhisanguo

《不只三国》下载地址:http://linkbus.kysd.cn/linkbus/3/4

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看