当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 擎天柱完爆威震天? 《变形金刚:崛起》主角大火拼

擎天柱完爆威震天? 《变形金刚:崛起》主角大火拼

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 14:44

是擎天柱更强,还是威震天更猛?是铁皮更粗暴,还是红蜘蛛更残暴…….关于狂、博两派战力强弱的问题,永远都是“刚丝”争论焦点。今日,小编乘着《变形金刚:崛起》火爆公测之际,借其数据剖析狂、博两派变形金刚的火拼实力!

擎天柱VS威震天

狂、博两派老大威震天和擎天柱,一直是“刚丝们”最爱用来比拼实力的两大角色。在《变形金刚:崛起》中,两人同属S级卡牌,一位在初始攻击上优势明显,一位在初始速度、暴击上略胜一筹,但综合来看,小编认为擎天柱实用性还是强于威震天。首先,擎天柱的初始攻击是威震天的两倍多,在先发制人上已经占据优势,第二,擎天柱的技能“战斧突击”,可对敌方小队全体造成普通攻击伤害,而威震天的技能“重炮攻击”,则着重于单体的双倍伤害。



红蜘蛛VS铁皮

红蜘蛛作战形态多变,铁皮武器装置丰富,两人孰强孰弱的争论同样不绝不耳,但从《变形金刚:崛起》来看,红蜘蛛的初始生命、攻击、防御等关键属性都强于铁皮,明显更胜一筹。而从技能来看,两人的技能都偏向群攻,非常实用,铁皮的“火力全开”,对敌方小队造成普通攻击加倍伤害,红蜘蛛的“氖射线”,对敌方后排所有角色造成普通攻击加倍伤害。



艾丽塔VS阿尔西

女人之间的战争尤其可怕,更何况两者可非普通女人。当女版擎天柱遇上魅力女神阿尔茜会碰撞出怎样的火花?结果竟然是阿尔茜惨败!两人虽然同为S级卡牌,但艾丽塔几乎每项初始属性都完爆阿尔茜,甚至包括技能。艾丽塔的技能“时空裂隙”,可降低敌方小队全体成员的攻击力,而阿尔茜的的技能“能量脉冲”,仅能对前排随机角色造成普通攻击加倍伤害。



或许每个人心目中都有自己的超级英雄,但数据才是衡量变形金刚战斗力的最佳标准。当然,数据也有变化之时,比如培养、升星、配置装备、技能,都将改写他们的命运,因此小伙伴们如果希望自己心仪的变形金刚战力更上层楼,不如加盟游戏,为她的成长添砖助力!


更多详情尽在《变形金刚:崛起》官网:http://tf.mobage.cn/


官方微博:http://weibo.com/u/5099381535


官方微信号:TF_RISING

游戏下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看