当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者法则OL》侵吞世界的黑魔法师

《勇者法则OL》侵吞世界的黑魔法师

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 14:45

曾几何时,神奇的魔法一向是我们的梦想,但是黑暗魔法却是摧残我们心智,吞噬我们灵魂的噩梦。《勇者法则OL》中就有这样的黑魔法师存在,他的存在几乎威胁的整个艾卡迪亚大陆。



BOSS:黑魔法师

技能:骷髅影杀、三魅快砍、百缠毒藤、魔幻闪移

背景:根据记载,最早的黑魔法师可以追溯到遥远的魔法帝国时代,在那个魔法昌盛的时代,黑魔法师和死灵法师由于走错了方向,成为了大陆法师的公敌。黑魔法师施法迷惑了术士们的心智,召唤出无穷无尽的食尸鬼,将他们变成只知道杀戮的怪物,并组建了一支由石像鬼、食尸鬼、堕落术士组成的不死军团,正想要吞噬整个世界。

在这种乱世中,人民对术士充满了期待,希望能克服这种魔法,但是我们的期待被残忍地击碎。眼前站着的那些术士,只是一个被黑暗力量所侵蚀,对力量充满渴望的怪物。这使人民对艾卡迪亚大陆充满了绝望感......

快快加入《勇者法则OL》中,让我们一起击败这拥有强大魔法的黑魔法师!带领军队征服这个黑暗的世界,还艾卡迪亚大陆一片光明!

《勇者法则OL》官方网站:http://yzfz.75wan.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看