当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上乐游打造精品手游《龙珠超神传》将格斗进行到底

掌上乐游打造精品手游《龙珠超神传》将格斗进行到底

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 14:46

掌上乐游最新力作《龙珠超神传》,凭借“真格斗”“真剧情”“真手感”,毫无疑问成了2014最受欢迎的龙珠题材类格斗手游。随着游戏内测版本的逐渐稳定,《龙珠超神传》受到了玩家及各方媒体的一致认可,平台表现相当不俗 ,可谓打响了将格斗进行到底的第一枪。



掌上乐游,自2013年成立以来便专注移动互联网游戏的发行业务。该公司由国内IT精英和有成功创业经验的专业团队组成,业务覆盖移动游戏业务的分销和运营并一直致力于成为“顶尖的手机游戏发行商”。


《龙珠超神传》为掌上乐游旗下2014格斗力作,取材超人气日系动漫《七龙珠》,能为玩家带来“真格斗”“真剧情”“真手感”的不凡体验。而掌上乐游能够代理如此高品质的手游精品,与其“成为顶级游戏发行公司”的目标不谋而合,也引发了各方期待。



《龙珠超神传》独创浮空连击、霸体变身超赛亚人、神龙许愿、新奇载具战斗等创新玩法,为玩家多方面打造龙珠格斗饕餮盛宴。游戏坚持100%还原原著剧情,让玩家在游戏中邂逅原著经典人物;从玩家切身体验出发,首创手游QTE,彻底打破了传统手游的操作方式;PK首选“天下第一武道会”,让玩家在热血格斗中激情PK,成为真正格斗之王。究竟谁能在无尽PK中脱颖而出,让我们拭目以待吧!



掌上乐游精品格斗手游《龙珠超神传》即将上线,宇宙空间格斗之战马上打响!更多劲爆内容,敬请关注《龙珠超神传》官网及官方微信!

龙珠超神传官网链接:http://lz.leyogame.cn/

扫描二维码关注《龙珠超神传信》公众号:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看