当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男难抵制服诱惑《刀塔传奇》美女客服团队曝光

宅男难抵制服诱惑《刀塔传奇》美女客服团队曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 14:53

香肩短裙制服诱惑,《刀塔传奇》美女客服团队正式曝光!她们不仅有甜美声音,曼妙身材,更有令玩家倾倒的迷人脸庞,她们是队长哥哥心目中的小冰冰!

优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU1NzcyMTc2.html?qq-pf-to=pcqq.group

“您好,这里是《刀塔传奇》客服中心,请问有什么可以帮您?”当听到龙图游戏客服团队甜美的声音,不要再怀疑,电话的另一端就是你梦中的漂亮MM!如果真的可以穿越时空,你是否也希望能来到龙图游戏客服中心,与客服美女团如此近距离接触呢。


《刀塔传奇》新浪微博同步发起#你心目中的美女客服#话题活动,上传你心目中理想的美女客服照片,可以是萝莉软妹,可以是御姐女王,参与活动就有机会获得钻石礼包哦!

游戏中遇到充值掉单、绑定手机兑换码无效等问题请快快拨打电话“4006 506 760”咨询解答,《刀塔传奇》美女客服在等着你!

只要在新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软哦,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》现已震撼公测,43,000,000玩家激情引爆超神大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》英雄集结,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看