当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《让麻将飞》新版上线 自制趣图致敬无厘头

《让麻将飞》新版上线 自制趣图致敬无厘头

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 15:08

今日,无理恶搞爆笑麻将《让麻将飞》开启“酒池肉林”新篇章,以全新的内容、再度娱乐恶搞来袭。众所周知,作为14年度恶搞手游巅峰之作,《让麻将飞》自上线以来,在玩家群体里就引起了轰动的反响,无论是独具特色的民国大时代的背景与精致独到的游戏画面,还是无处不在的恶搞文化都让这款游戏显得卓尔不群,而“酒池肉林”新版的上线,更有不少有才玩家DIY超动作趣图致敬《让麻将飞》新版本,为早已熊熊燃烧的恶搞之作再添不少热度。

GIF图下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdd3xYF



酒池肉林の野望 让麻将飞新版上线

看完了玩家自创的趣味图,我们不妨将眼光对准本次《让麻将飞》新版上线吧。8月15日也就是今天,《让麻将飞》全新版本“酒池肉林”正式上线,多样化的技能搭配,灵活的阵容组合,都将由你来掌控!最强卡牌,完美阵容,等你来组建!


欢笑一刻不停,麻将一路随行!蜗牛新派麻将卡牌混搭手游《让麻将飞》新版来袭,打造新时代的混搭卡牌游戏。大家一起,让麻将飞一会!

了解《让麻将飞》最新消息,请关注:

官方网站:http://mj.woniu.com/

蜗牛手游官网:http://app.woniu.com/

蜗牛移动官网:http://www.snail.com/

微信公众号:rmjf2013

官方QQ讨论群:75179629

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看