当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “酒池肉林”之野望《让麻将飞》新版本上线

“酒池肉林”之野望《让麻将飞》新版本上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 15:40

作为一部让我膝盖“中了一箭”的恶搞作品,《让麻将飞》融入了诸多无厘恶搞节操尽碎的奇葩特色,实在是让人欲罢不能。8月15日,年度“最”无厘恶搞混搭手游《让麻将飞》,新版“酒池肉林”上线啦!嗯,这四个字,真是让人浮想联翩啊!


下载地址:http://mj.woniu.com/

全新版本 让欢笑满天飞

 


新版本的《让麻将飞》更有趣啦!《让麻将飞》新版“酒池肉林”为做好准备功夫放慢了脚步,现在终于登场啦。更多的玩法更好的品质,让麻将、欢笑满!天!飞!《让麻将飞》是一款不同于任何手游形式的创新混搭手游,“让麻将飞”这个名字就能说明很多问题——这绝对有别于普通的手游,走的是无理恶搞哦!民国大时代诸多花样等你加入!

严刑拷打 技能给我交出来

版本更新后,玩家可以使用各种刑具对卡牌进行严刑拷打,拷打成功会随机掉落所拷打卡牌上的技能,掉落的技能会转换成对应的技能碎片,拷打失败则将有几率触发惊喜:提升卡牌的血量/提升攻击力/刑具不消失(触发惊喜在三种惊喜中随机出一个),拷打成功所产生的技能碎片会存放在特殊的技能碎片背包中,不会占用当前的背包空间,通过酒池肉林玩法可以将获得的技能碎片镶嵌到指定的卡牌上。

酒池肉林 让你HI到极点

版本更新后,卡牌拥有的技能栏位一共增加至三个。玩家通过酒池肉林玩法可以将严刑拷打获得的技能碎片镶嵌到指定卡牌上,镶嵌过程中除了消耗相应数量的技能碎片外,还会消耗酒牌卡,镶嵌并不是100%成功的,歌姬卡可以提升镶嵌的成功概率。镶嵌失败除了技能碎片外,其他如酒牌卡和歌姬卡都会消失。

财色双收 漫天礼包拿到手软

游戏的乐趣还是在于《让麻将飞》的趣味体验。既然是第一次登上iOS,肯定有很多玩家想要战个痛快!8月15日新版上线期间,只要下载游戏,就能得到各种不同的礼包放送,就怕你拿到手软!就像是一个绝色姑娘嫁给你的时候,还带来不菲的财宝,让你有种财色双收的感觉。

8月15日,一起来"让麻将飞"一会!

了解《让麻将飞》最新消息,请关注:

官方网站:http://mj.woniu.com/

蜗牛手游官网:http://app.woniu.com/

蜗牛移动官网:http://www.snail.com/

微信公众号:rmjf2013

官方QQ讨论群:75179629

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看