当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游最新鲜:萌萌哒!《仙变》猫斯拉萌爆全场

手游最新鲜:萌萌哒!《仙变》猫斯拉萌爆全场

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 15:50

《仙变》是一款超酷炫仙侠题材的手机游戏。猫斯拉作为此次资料片中变成了无可替代的最萌终极宠物之一。它的全新形象首次曝光,是不是有点儿小激动啊!赶紧来《仙变》吧,让猫斯拉陪你与仙友们一起畅游!



盘古开天辟地,在那个动荡的年代,牧野之战,武王替天伐纣,三教三商后立封神榜,三清共治三界,授姜子牙岐山封神,一个充满神话色彩的游戏就此展开,带你进入一段意仙意幻的世界,全新宠物资料片上线后,猫斯拉会陪你在游戏中体现仙境画面,仿佛置身于其中,你还在等什么,赶紧加入《仙变》,与猫斯拉一起挑战吧。


猫斯拉属于飞行系萌宠,由白羽蛋进化飞天羊宝宝,然后飞天羊宝宝进化成猫斯拉。想不想拥有猫斯拉,还在等什么,和猫斯拉一起百人PK对战吧!



此次资料片的震撼上线,不仅有飞行系萌宠猫斯拉登场,还有更更恐怖的死灵系鬼王惊爆全场!资料片宠物系统的全新改版,是为了满足更多玩家的宠物需求,赶快加入《仙变》,更多精彩等你哦!

更多精彩尽在:

IOS版下载地:https://itunes.apple.com/cn/app/xian-bian/id662008120?&mt=8&uo=4

安卓版下载地:http://android.app.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.tencent.tmgp.xianbian

仙变 官方微信公众账号:xianbian_online

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看