当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测前奏《新济公活佛》即将重磅出击

公测前奏《新济公活佛》即将重磅出击

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 15:59

备受期待的《新济公活佛》同名手游已经迈入上线倒计时阶段了,“经营养成+仙侠RPG”双模式传奇神作即将于8月21日启动国服公测,华丽揭开神秘面纱!



《新济公活佛》凭借夸张搞笑的人物造型,拳拳到肉的打击感,热血沸腾的战斗画面和千变万化的阵容搭配,游戏还未上线就受到广大玩家的关注。《新济公活佛》在移动端的画面效果非常赞,音乐震撼,加上3D动态主建筑更是高档大气上档次,低调奢华有内涵。游戏还加入了众多的场景以及丰富的操作,大大增加了游戏的可玩性。



作为一款卡牌大作,拥有上百款华丽精致的卡牌造型是必不可少的。每一张卡牌都是顶级游戏原画师呕心沥血之作,生动展现人物的性格。如此多的卡牌,再加上变化万千的卡牌组合,绝对让你在游戏中过足收集瘾。每张卡牌都有自己独特的技能,利用卡牌的技能组合,可打出截然不同的战术配合。一众明星伙伴在战斗中各显神通,小伙伴们都惊呆了!


芒果互娱2014年重磅巨献,《新济公活佛》带你重温经典之作,畅享格斗激情。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看