当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐玩《众神传说》高手进阶 炫富卡牌亮相

乐玩《众神传说》高手进阶 炫富卡牌亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 16:19

爱马仕、5S,你还在拿这个炫耀你的财富吗!告诉你,这些都out了,真正的炫富,应该是在游戏中穿得一身好装备,修得一身好武艺。要抱着不求最好,只求最贵的心态来买道具商品,只有这样,才能让人觉得原来土豪玩游戏也这么帅气。



比如以西方神话故事为原型的《众神传说》,想要知道拿什么牌能吸引玩家注意吗,由多妹来告诉,那就是西方神话中最美女神海伦和最有权势女人赫拉。海伦和赫拉都是五星级神将,一个是引起特洛伊战争的美艳妃子,一个是天父宙斯的老婆,虽然极其善妒,但是这两人的名号可是不看西方神话的人都听说过的,拿在手里,那一定是倍爽。而且,她们的能力也非常强悍。极其值得炫耀。


海伦卡牌的作用是净化,当小伙伴们遇到自己的卡牌被各种冰、赌、火侵蚀的时候,这张美女卡牌就会发挥极其大的作用、毕竟要是玩家只剩一点血量被加毒、火玩死的时候,那真是窝囊透顶,因此,拥有这样的美女卡牌将是不错的选择。



赫拉是众神之母,只听这名号,就知道卡牌的威力不容小觑。先看50%的随机变身卡,可以让你的对手神卡变成宠物狗。还可防止所有敌方卡牌的法术伤害。这么威风的卡牌拿在自己手里,那一定是超级拉风。

想要知道《众神传说》中还有什么超级炫酷的卡牌吗,敬请关注乐玩官方微信:LEWANUDO,一切精彩,尽在其中,扫描二维码,即可下载这款精彩手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看