当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑召唤神:以神之名,召唤萌宠去维护世界和平

暗黑召唤神:以神之名,召唤萌宠去维护世界和平

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 16:23

传统的RPG游戏里,玩家要么是剑士,要么是魔法师,使用宠物参与战斗在很多时候只是一个附加技能,是否能赢得胜利还是要看人物够不够牛逼。不过,还记得当年红遍大江南北的《石器时代》和《神奇宝贝》吗?它们的冒险之旅靠得就是自己用心培养起来的宝宝,训练师和宠物一起经历各种神奇故事。最近,来自国内开发团队的《暗黑召唤神》也加入到了以萌宠为主人类为辅的RPG队列中,快带上你的召唤兽,开始一场伟大冒险吧。


《暗黑召唤神》的故事发生在暗黑破坏神3的主线剧情之后,迪亚波罗的灵魂石,被来自异世界的邪恶组织夺取。他们重新召唤出了迪亚波罗,妄图依靠它的力量,解放封印在异界的上古之神。世界即将迎来可怕灾难,在大天使泰瑞尔的领导下,年轻的召唤师勇士和他们的召唤兽踏上了对抗邪恶组织,保护世界和平之路。在游戏中,玩家将化身为召唤师,可以凭借自身魔力召唤出强大的萌宠,一步步粉碎邪恶组织的阴谋。



游戏主界面上方的四个数据分别对应体力、钻石、金币和友情值。在游戏中,每一次冒险都需要消耗一定的体力值;钻石和友情值可以在商店里的召唤法阵使用,以召唤强力稀有宠物;金币则用来升级宠物使他们变得更为强大。屏幕中间则是目前出战的宠物,下方分别是宠物管理(升级、进化、队列安排等)、背包(暂未开放)、社交、任务成就、商店(召唤法阵、购买钻石)、PVP对战与故事冒险。游戏界面设计比较直观,一目了然。



《暗黑召唤神》主打的玩法是召唤+即时战斗+自动攻击,解放玩家双手。玩家在战斗时主要肩负起召唤宠物的重任,辅以释放技能。这与《神奇宝贝》或者《石器时代》的回合制战斗有很大区别,在《暗黑召唤神》中,一旦我方与敌人遭遇,便会毫不迟疑地开始一场混战,特效与BUFF齐飞,真正地百兽大战。游戏采用了第三人称视角,玩家可以居高临下地欣赏自己的召唤兽蹂躏敌人的华丽画面。《暗黑召唤神》采用全3D技术打造战斗场景,无论是森林、洞穴或雪山,游戏画面都呈现出不亚于PC或家用机的质素,加上随着主角移动,视角会自动调整,为玩家展示了一个全方位的3D冒险世界。



前面提到,由于在本作中玩家的主要任务是召唤,次要任务才是辅助攻击(20级后才开启,伤不起啊)。由于每次召唤都会牵涉到两个数值:魔力和精神,召唤不同宠物所需要的魔力值和精神值不同,星级越高的宠物需要消耗的精神力和魔力值都会更多,因此玩家需要非常小心的计算宠物的各类属性搭配阵容,否则就会遇到带上宝宝却因为魔力值或精神值不够无法召唤的情况。另外,游戏中共有七种不同属性种族的宠物:幻兽、野兽、半兽、机器人、地穴人、魔神、精灵、史莱姆、植物,不过,目前暂未发现七种属性种族之间是否存在相生相克的关系。



要育成强力宝宝,升级进化少不了。在游戏中,可以通过融合宠物的方式提高宠物等级,升到一定等级后可以在拥有相应进化素材的前提下完成进化,改变外貌提高星级,变得霸气侧漏。宝宝的获取除了召唤以外,就是在冒险时会随机获得。无论是抓获的野生宝宝,还是家养的合成宝宝,都能在宠物图鉴里一睹萌首英姿。目前游戏共开放了102只性格外貌迥异的宝宝,总有一款适合你!


就目前看来,封测中的《暗黑召唤神》已经初具热游雏形,不过在音效、宠物特效差异化、主线故事推进等方面还有许多可以进一步细化的地方。游戏有着丰富的内容:冒险、PVP、BOSS战、宠物育成、任务、每日活动……加上其质量颇高的3D场景以及畅快淋漓的操作,倘若在细节上精益求精,相信在正式发布后会有不俗表现。

研发公司:深圳市牛蛙互动网络技术有限公司

官方网站:http://www.niuwa123.com/

扫描二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看