当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 南国书香节今日开幕 盛讯达游戏火热参展

南国书香节今日开幕 盛讯达游戏火热参展

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 16:27

今天上午,2014南国书香节暨羊城书展在广州中国进出口商品交易会展馆B 区盛大开幕,作为文化科技型企业,盛讯达游戏携旗下3D页游《仙葫》、《萌荒》、手游《天命传奇》、《英雄纪元》等多款产品参展,正式亮相数字出版网游动漫馆T27展位,引起众市民围观。



盛讯达作为一家集动漫创作、游戏研发、音乐制作、在线阅读、电子商务,及移动互联网应用开发为一体的国家级高新技术企业,公司坚持以文化为载体,以创意为精髓,注重技术积累与创新,此次参展旨在借助书香节浓厚文化氛围达成深度学习与交流的同时,实现打造文化产业发展的梦想。



盛讯达简洁大气的创意展台设计,营造出清晰明了的功能分区,展会现场主要分为游戏试玩区与活动区,游戏试玩区配备了多台电脑与智能手机,玩家可现场提前体验盛讯达游戏即将上线的新品游戏,先试为快。活动区则安排了童趣涂鸦——环保袋DIY等众多小活动,不管是天真烂漫的小朋友,还是有着不老童心的大朋友,都欢迎前来一展身手,另外参与活动还有大量精美礼品赠送哦。



除此之外,展会现场还将设置特别的举牌环节,摆脱低俗与恶搞,诙谐的语言,吸引眼球的同时,定让你觉得温情满满。更多活动详情与现场亮点可移步盛讯达游戏T27展位一探究竟。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看