当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民级送钱手游《全民武侠》8月15日抢码开测

国民级送钱手游《全民武侠》8月15日抢码开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 16:48

如何保证让自己随时看起来都光鲜亮丽,风度翩翩?答曰:“钱。”只要有钱,飘飘白衣天天换,名驹香车随叫随到,偶遇落难大侠(侠女),还能请对方上酒楼住客栈,结交一番。那如何让自己有钱?再答曰:“全民武侠。”国民级送钱手游《全民武侠》,今日在UC、爱网游渠道正式内测,还有豪华礼包码先抢先得!这是一个神奇的江湖,只要你来,送钱送到你手软。

【闯荡江湖 元宝大放送】

我们一直都在思考,如何保护初入江湖的小鲜肉,他们没有神兵、没有秘籍、也没有靠山,他们随时都有可能被炮灰。我们日思夜想,终于得到答案:“保护江湖小鲜肉,从我做起!”只要初入江湖的后辈在UC或爱网游领取了内测大礼包,就可以得到元宝万两!从此,神兵秘籍唾手可得!


【全民修炼季 武林秘籍有奖征集】

当了大侠怎能不自创个一招半式扬名立万?想那老顽童都自创了左右互搏术来讨好龙姑娘。各位大侠快快写下自己的修炼心得,升级攻略、各活动攻略、装备攻略、侠客攻略等题材不限,不仅给江湖后辈起到带头典范作用,还有丰厚奖励等你来拿!



【抓虫提建议 好礼送不停】

为什么会有大侠?就是一位侠客,武功高强、光明磊落、为武林除害,大家尊称一声大侠!所以,各位壮士,朝着成为大侠的路前进吧,为武林抓虫除害!倘若确定是游戏BUG后,一定呈上精美礼包一份!


【论剑比拼 看谁笑到最后】

华山论剑25年一次,有多少英雄豪杰时运不济没赶上。国民级送钱手游《全民武侠》圆您一个华山论剑梦!只要在内测期间论剑前十名的玩家都可以在内测结束后获得丰富的奖励。

【留住美好瞬间 留下美好回忆】

出名要趁早,如果像姑姑一样武功高强但窝在古墓里,江湖上是没有你的名号的!所以,大侠们,晒出你自己。在内测期间,以截图方式,晒出自己紫色五星侠客,就可以获得超级大礼包!记住,出名要!趁!早!

【这是一个神奇的江湖】

国民级送钱手游《全民武侠》,玩法推陈出新,亮点十足。游戏故事以动荡不安的江湖为背景,少年令狐刚出江湖,阴险歹毒周姑娘也正温柔善良。但有人的地方就有江湖,自古正邪不两立,各大门派高手争权夺利风雨欲来。此时,玩家收集侠客卡牌、侠客培养、闯荡江湖、选择正邪两方势力加入,为了武林春秋霸业,热血战斗。

所有详情,请登录官网:http://qmwx.iwangyou.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看