当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 瞬间高帅富!《龙纹三国》全新内容全新活动

瞬间高帅富!《龙纹三国》全新内容全新活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 16:56

首款纯重度国战手游《龙纹三国》携火爆公测之威,再次火热更新!多项惠民改动上线,一夜暴富不再是神话,每一位三国主公马上就可以成为高帅富!下面就来了解一下本次更新的部分内容吧~

高:主线等级提升

主线等级开放到160级,同时开放相应剧情故事与支线任务。剧情党千万不容错过!



帅:开放全新宠物

两个全新的萌系宠物现已正式加入肯德基豪华午餐!它们分别是可以提升4.5%生命的羊驼领主和提升2%智力、3.5%敏捷的独角精灵!



富:推荐人规则修改

发财不信神,致富靠推荐!一旦成功邀请一名好友一起游戏,邀请成功7日内,好友每次登陆,您都将获得丰厚奖励。好友购买首充礼包后,您还将获得相同礼包奖励!



同时全新新区也将于今日火热开启,四大活动火上浇油,为新区火爆推波助澜:(活动细则请登陆官网查询哦,亲~)

1、新服免费玩,返金币,送体力!

2、疯狂升级,道具实物级级抢

3、捐军团金币,狂送体力、五星碎片

4、关注微信,免费领激活码!

更多精彩内容,还是留给玩家自己在游戏中挖掘、体验吧!为感谢一直以来关注我们的广大玩家朋友,同时也为庆祝公测胜利开启,《龙纹三国》还将在八月开启一系列狂欢大奖活动!活动细则请登陆《龙纹三国》官网及相关合作论坛查询哦。首款纯重度国战手游《龙纹三国》,值得你期待!

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看