当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不做逗比 天拓游戏《一刀流》宠物不只会卖萌

不做逗比 天拓游戏《一刀流》宠物不只会卖萌

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 16:58

二货奇,神经喵,现在的宠物是越来越逗比了,很多宠物只会三件事:吃饭睡觉卖萌,这样的宠物还能有点用不。不过还好,天拓游戏代理的大型PK手游《一刀流》中各种宠物不只会卖萌,还能和主人一起冒险,帮助主人战胜各种强大的敌人,铸就出新的传奇。



守护、忠诚、全能,天拓游戏《一刀流》中玩家在完成新手任务后就可以获得一个宠物蛋,之后开启就可以获得宠物。这个宠物在出战后,将为主人带来全属性的加成,极大的提升角色属性。当然宠物也不只是有这点作用,在宠物出战后,宠物还会为主人自动捡取地上掉落的金钱和装备,并且自带宠物背包,让各位小伙伴可以没有顾虑的尽情战斗,不用为琐事烦恼。



幼崽和成熟体,这两者打起来,不用看都知道谁是胜利者。《一刀流》中宠物是有等级之分的,等级越高给予角色的属性加成就越高,而要提升宠物等级目前有三种方法:第一种就是使用玩家获得的荣誉值对宠物进行等级提升;一种是玩家使用刷BOSS和参加活动时获得的“宠物项圈”进行提升;最后也是最土豪的方法,直接使用元宝提升。


随着宠物等级的提升,宠物的各种功能也将逐一开放,宠物3级时开放自动拾取物品的功能,10级开启摆摊功能。而随着等级的继续提升,宠物还可以开启进阶和极品变更等功能,这些功能将为小伙伴打造出一只居家旅行杀人必备的无敌神兽。


卖的了萌,打的了怪兽,天拓游戏《一刀流》中的宠物就是这么全能,各位走过路过的大侠不来一只吗?

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《一刀流》官网:http://ydl.huolug.com/

《一刀流》玩家群:247588808

《一刀流》微信号:ydl_ios

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看