当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当格斗家遇到暗影刺客《地下城传说》四大职业首曝

当格斗家遇到暗影刺客《地下城传说》四大职业首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 17:19

2014最热血的格斗手游《地下城传说》以强力打击感,浓厚的街机风而受到各界的广泛关注,一场手机上的竞技风潮即将引爆。

《地下城传说》共有四大职业,各有所长,技能伤害与战斗方式等各有千秋,有近战靠肉搏的,有远程魔法伤害的,也有隐匿的暗影杀手,不同职业给你带来不同的战斗快感。


狂战士:一把大刀威震四方

狂战士是《地下城传说》中的近战职业,进可攻,退可守,手持一把大刀,以超强的范围攻击而被视为PK的疯子,让人望而生畏。



格斗家:金刚铁骨刀枪不入

同样是近战职业,相比较狂战士的全攻全守,格斗家则专注于防守,专擅拳脚功夫的他们舞起拳来可谓密不透风,让敌人无懈可击。



暗影杀手:图穷匕见杀人无形

藏与黑暗之中,隐匿自己的行踪,当敌人放下警惕的时候,一招取其性命。敏捷,高攻击似乎已经成可杀手这个职业的标签,但是较低的防御力对玩家的操作是不小的挑战。



元素法师:暗香疏影呼风唤雨

作为本作唯一一个远程法系输出职业,不同于男性职业的近战肉搏,元素法师拥有非常好的远程攻击,但是防御却相对较弱,是团战中的一把利器。



《地下城传说》四大职业,各有千秋,职业强力的连击技能,给您带来最热血的格斗体验!

《地下城传说》官网:

http://dxccs.mztgame.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看