当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人跨服战《三国志国战版》饕餮新玩法

万人跨服战《三国志国战版》饕餮新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 17:25

《三国志国战版》是一款注重玩家游戏体验的重度三国类万人国战手游,除去产品原本特色—万人国战之外。为保证主公们拥有更加完美的对战体验,本月新系统“跨服战”已正式上线!

跨服战无弱者,在巅峰对决的跨服对抗中,高人一筹的属性固然是取胜的基础。但在瞬息万变的跨服对决中,主动技能的合理搭配组合同样至关重要。

【跨服PK 角逐真正王中王】

点击“我要报名”按钮,满足报名条件,提示:“已经报名成功”,已报名的用户在界面上“报名按钮”显示为“已报名”.

未满足报名条件,提示:“25级才能参加跨服战。”“报名时间为周一0:00~周二0:00”

不在报名时间段内,该按钮显示用户的报名状态“已报名”“未报名”

赛程不在报名阶段显示状态为“已报名”“未报名”

跨服”新系统界面如下:



【“天榜”“地榜”】

点击全新系统“天榜”“地榜”可以查询跨服战榜单,每周一0.00刷新对应数据.

树状图区由赛程规则显示对应跨服选手名字信息以及对阵情况,比赛同时的名次可点击!战报系统:点击“战报”进入以下界面:界面显示赛程信息,对应对阵对手信息,比赛结果,查看功能按钮。

点击“查看”播放对应战报:对应对手信息显示对应服务器信息


【奖励很丰富 留名青史】

记录每届跨服冠军数据,列表显示对应冠军信息。具体信息为服务器名称,冠军名称,冠军等级等信息以及"查看功能按钮,点击"查看"显示对应决赛的战报信息.

具体列表:



游戏介绍:《三国志国战版》是一款卡牌策略类型的手机网络游戏,杭州汉唐文化发行的,以三国历时为背景,卡牌+国战玩法为核心,Q版卡通的画面。玩家通过征讨、擂台、通天塔、国战、铜雀台等玩法与其他玩家竞技,也可以重新领略三国历史的魅力。

扫一扫,下载《三国志国战版》,更多精彩尽在这里,赶快来参加把!



三国志国战版公众微信:jsanguo

下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.qidea.jsg.i91-1.0-1.0.html

官网地址:http://sgz.91you.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看