当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惠及用户已逾2.6亿 手游免流量成玩家新宠

惠及用户已逾2.6亿 手游免流量成玩家新宠

文章作者:网络 发布时间:2014年08月15日 17:55

开通全国14个人口大省(直辖市),惠及用户达到惊人的2.6亿人,这是免商店(app.snail.com)在过去的5个月取得的骄人战绩!作为一款 “手游下载神器”,免商店不辱使命,不断拓展免流量的覆盖疆土,在全国各地的用户中掀起一阵又一阵热潮,如今手游免流量服务已然成为了手游玩家们的新宠!


    图1(免商店覆盖总人群柱形图)


    自3月份正式上线以来,免商店不断推进免流量服务的拓展工作,现已开通的14个省份中包含了江苏、广东、上海、四川等手游玩家比较集中的地区。据蜗牛官方的统计,享用到免流量服务的潜在用户共计2.6亿,以人群特征来看,其中以年轻白领、高校学生居多。


    在另外一些尚未开通的省份,游戏用户对免流量的呼声很高。蜗牛内部一名高层人士透露,目前正以最快速度与各大运营商沟通,相信其他省份的用户不用等太久, 免商店会尽快将免流量服务推至全国全网。“13亿人全覆盖不只是梦想,我们正在朝着全民手游免流量努力。”该人士表示。


    图2(免商店界面)


    作为专业的免流量手游平台,免商店专注于为玩家提供各种精品手游,这一点不同于其他市面上的综合性应用平台。目前,平台内有多达3000多款游戏,囊括了 当下最新、最火爆的游戏,经典大作、热门新作应有尽有。同时,免商店还设有特别的游戏合集,大大方便玩家寻找好游戏。


    除了作为专业的手游平台外,免商店还是蜗牛免卡(蜗牛移动出品的170号段SIM卡)的网上营业厅,因此它可算得上是一款兼具通信功能的神奇App。此外,用户还可以通过免商店赢免卡、赚话费、得游戏手机,理论上可在软硬件等方面为手游用户提供全面武装,让玩手游成为一种生活享受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看