当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神王座》开辟装备位强化 MMOARPG首例

《众神王座》开辟装备位强化 MMOARPG首例

文章作者:网络 发布时间:2014年08月15日 17:56

无论端游还是手游,装备的强化升级一般只能针对装备本身。但是,这有一个非常大的弊端,那就是现在的许多游戏,人物的升级都很快,当等级提高之后, 之前所强化的装备就会被淘汰掉,这无疑造成了很大的资源浪费。对于许多非RMB玩家而言,是一种莫大的损失。针对此现象,由国内著名手游发行商“指游方 寸”独代的大型MMO ARPG手游《众神王座》,另辟蹊径,推出了“装备位”强化升级法。

装备位强化,杜绝资源浪费

何为装备位强化升级法?那就是针对装备所在的部位进行强化,从而给装备带来属性加成。比如,法杖属于武器,因此,我们强化“武器”这个装备位,就可以 让手里的法杖获得属性加成。即使因为游戏角色等级的提升,而更换了手里的法杖,但是“武器”装备位所提供的强化属性加成是不会改变的。

这是一个很简单的道理,装备会一直更换,但是装备的位置却是始终不变的,针对装备位进行的强化是一种不会造成资源浪费的投资。对于玩家来说,这无疑可 以节省很多游戏成本。这也是《众神王座》在结束不久的封测中,受到玩家和媒体青睐的重要原因之一,那就是站在玩家的角度,替玩家考虑。

装备系统强大,但并不复杂

《众神王座》的装备系统除了拥有令人眼前一亮的装备位强化之外,还具备星铸、洗练、宝石镶嵌、装备即换即显、特色服装等许多只能在端游才能见到的装备 玩法。特别是装备即换即显,这在手游中是非常少见的。《众神王座》得益于独创的“魔魂”引擎,在减少网络损耗和CPU占存的同时,大大提升了游戏的加载速 度和流畅度,解决了众多技术难题,让装备即换即显成为现实。

虽然《众神王座》的装备系统非常强大,玩法有趣却并不复杂。宝石镶嵌——可以在装备的镶嵌孔上镶嵌上各类属性的宝石;强化——使用金币即可对所有的装 备位进行强化升级;星铸——使用特定的宝石对装备位进行极大的属性加强;洗练——使装备获得额外的随机属性。多元化的玩法,让《众神王座》的装备系统成为 同类产品中的佼佼者,并深受玩家的喜爱。

关于众神王座

《众神王座》是安卓、 iOS双平台大型3D魔幻格斗MMO ARPG手游。由上海魔腾出品,国内著名手游发行商“指游方寸”独代。独创无极限PK模式+无限COMBO连击+全屏XP杀招,以角色养成、副本挑战、公 会竞技为核心玩法,鏖战世界BOSS体验最激爽的顶级打击感。同时,由纵横网白金级大神作家“无罪”撰写同名小说,担任游戏剧情总监。众神问鼎,何人称 王?勇士,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看