当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如何打造极品装备《太极熊猫》符文系统详解

如何打造极品装备《太极熊猫》符文系统详解

文章作者:网络 发布时间:2014年08月15日 18:09

全民3D功夫手游《太极熊猫》已于8月11日结束iOS精英二测,作为动作RPG手游,《太极熊猫》将美式漫画风与 东方太极元素结合在一起,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,给玩家带来非同凡响的畅爽打击体验。想要在即将到来的不删档测试中成为 熊猫高手,符文必不可少,这是打造极品装备,提高角色战斗力的好东西,玩家需要通过不断寻找才能发现高属性的符文,将它镶嵌在装备上后可以达到战力翻倍的 效果哦!


《太极熊猫》符文系统根据角色携带的装备和镶嵌的符文来增加角色的个属性值。携带的装备和符文的品质越好,附加的属性就越强。符文有风、水、火、土等属 性,最重要的还有核心符文,需要对于属性的才能进行符文镶嵌。玩家可以通过挑战副本获得符文,当然刷出极品符文就需要一定的运气了!



每个装备有5个符文槽:风系、水系、火系、土系、核心符文,每种只能镶嵌1个哦!




点击要镶嵌的符文槽,选择想要镶嵌的符文,可以查看到符文的相关信息。符文的属性中有一些需要所镶嵌的装备达到一定条件才可以激活。



镶嵌上后,本件装备上所有符文已经激活加成的总属性会显示在右边。




“符文之语”就是符文有套装属性,当然要高品质的符文才能拥有。




点击符文升级按钮,还可以对符文进行升级,点击右边的符文就可以进行勾选,被勾选的符文将会被销毁,为要升级的符文提供自己的一份力量,升级后符文的所有基础属性将大大提升。


进化!现象级全球动作手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看