当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《嚣张大冒险》今日全球首测 国王推塔大作战

《嚣张大冒险》今日全球首测 国王推塔大作战

文章作者:为为 发布时间:2014年08月18日 10:05

耗资千万的“全创新”战棋推图塔防手游大作《嚣张大冒险》定于8月18日开启全球处女测,一场国王推塔的作战总动员正在进行时。《嚣张大冒险》为了让广大用户能够迅速参与到游戏体验中来,可谓煞费苦心。


本次测试不仅为安卓用户提供了价值超高的礼包,还为苦苦等待的果粉用户,提供了Ios版本,玩家们也可以在Appstore上搜索“嚣张大冒险”下载IOS榜,值得一提的是,ios和安卓版各有海量的媒体独家礼包,数十款一定让你领到手软!



作为一款“全创新”的战棋推图塔防手机游戏,《嚣张大冒险》和目前市面上常见的手机游戏有着较大的区别,其他手机游戏大多数都是人与“机器人”的战斗。机器人的数值是官方提前设定好的,战斗的胜负完全取决于玩家与机器人战力值的比拼,玩家一进入战斗,系统就已算出胜负,玩家看到的战斗过程,往往是录像回放。



而《嚣张大冒险》无疑与其他的手游有着天壤之别,你在市面上找不到任何一款与之相同的游戏。比如说战斗系统中,《嚣张大冒险》融入了战棋玩法,还有塔防养成以及推图模式,最大限度地满足了不同兴趣爱好玩家的需求。


在PVP和玩家的对抗中,常规的手游是人机对战,《嚣张大冒险》却极具策略性,不同的英雄行动规则不一样,攻击范围也不一样。这样的设定,使得玩家的每一次行动都要步步为营,否则一子错满盘皆落索。


这样的游戏设定都将会吸引更多的游戏玩家参与到游戏体验中去,同时多样化的副本与守卫以及公会社交系统,更是为游戏本身增色不少。



此外区别于传统游戏中的战斗方式,《嚣张大冒险》加入全新的“战棋”玩法,其在每一个战斗回合,都能通过变幻不同阵型、调整不同兵种配置,以及结合个性和特色的策略,来迎接每一次新奇的挑战。《嚣张大冒险》共有六个兵种位置,可以由玩家们自主选择搭配,每个兵种都偏重一种类型,伤害防御技能皆不相同,且兵种跟防御建筑之间有着一种相生相克的关系,每一种选择都将迸发出智慧的火花。



《嚣张大冒险》在塔防的概念基础上,植入了“推图”这一模式。玩家通过战棋对战的方式操纵佣兵英雄,进行攻城略地,推图通关。整张地图被拆分成一个个精巧的格子,玩家需要尽可能的在较短的回合内通过格子完成推图任务。这样的游戏设定是在其他手机游戏中不曾出现的,也将会吸引更多的游戏玩家参与到游戏体验中去。




最后《嚣张大冒险》相比于其他手游最大的不同就在于它是第一款“纯创新”的游戏,与任何一款市面上常见的手游都不相同,它综合各种玩家想的到或是没想到的游戏玩法,开创了手机游戏综合一体化的新篇章,加快移动端游戏整理,交融的进程,它的诞生必将成为国内手游届一个新的里程碑。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看