当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新版本上线《万千回忆》不删档内测8月20日开启

全新版本上线《万千回忆》不删档内测8月20日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月18日 10:18

被赞为日本天王级手游的《万千回忆》即将于8月20日正式开启不删档内测,期待已久的玩家们是否已经摩拳擦掌准备带领千魂武士们一展身手了呢?在上一次测试中想必许多玩家都已经充分领略了《万千回忆》的魅力,但此次不删档内测将对游戏进行重大更新,一起来提前探秘全新版本的内容吧。


新内容,挑战任务精彩连连


不删档内测开启后,玩家们将会体验到更丰富的游戏内容,除了主线剧情继续推进外,挑战任务将迎来重大更新。除了“每日任务”和“剧情”内容有所增加外,“决战”将正式开放。在每日任务中,周一至周日将有不同的任务更新,随着任务不同,也会掉落不同的攻击武器、防具及强化和进化材料;“剧情任务”则会在每周都推出一个不同剧情,在完成剧情任务后,将获得千魂武士卡牌。在本次不删档内测中,新开放剧情为“灭龙见习登场”,通关之后将掉落三星卡牌“灭龙见习克兰迪奥”;而“决战”则是有开放时间限制的副本,此次不删档内测将开放 “决战!!黄昏的暗杀者柯伊娜”。由副本名字即可得知玩家将有机会在其中获得四星千魂武士“黄昏的暗杀者柯伊娜”和一些武具及材料。



《万千回忆》官方网站:http://wqhy.coco.cn/


《万千回忆》新浪微博:http://weibo.com/wanqianhuiyi


《万千回忆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanqianhuiyi


《万千回忆》官方微信:万千回忆手游


《万千回忆》QQ玩家群:212350811


扫一扫关注官方微信


新玩法,神之铁锤集体进军


魔族和人类的战争已经进入到了白热化的程度,加鲁德首长国将发起一场名为“神之铁锤”的最终战役,力争一举将魔族驱逐!为此,万千英雄们聚集于加鲁德,击杀魔族敌人获得活动点数前一百名的玩家,将获得珍贵的五星千魂武士“呼风的罗刹帝拉莎娜”、S级武具天照扇、A级武具铁风扇和彩钻等奖励!



新优惠,充值反馈物超所值


版本更新后,《万千回忆》还将加大对充值玩家的回馈力度!首次充值不仅将获得双倍彩钻返还,还将获得包括四星千魂武士“命运圣骑士伊丽丝”、FP点(用于升级武士)、声望点(抽取武具)和金币在内的首充礼包。购买月卡后还将在月卡期内获得累计3900彩钻的巨额返还!而且月卡是可以叠加购买的哦,返还额度也不设上限!



新卡牌,稀有武士等你领取


绝美的卡牌为《万千回忆》聚集起了巨大的人气(宅男主宰世界),而且卡牌数量还在不断增加之中!玩家们能够从“记忆之门”奖池里抽取到的千魂武士数量也会越来越丰富,不删档内测开启后,将会有许多全新的三星至五星稀有卡牌加入奖池,能否获得千魂武士的青睐,成为指挥他们的领袖?在“记忆之门”里试试你的手气吧!



新功能,贴心提示指明方向


征讨大魔王的旅途必然会遭受挫折,失败之后从哪些方面提升自身实力?在新版本里,玩家挑战副本失败之后,游戏将根据玩家的各项数据给出明确的提升实力提示,照着系统提示的做,准没错!


全新的内容,丰富的玩法,刺激的挑战,诱人的卡牌,《万千回忆》全新版本将于8月20日不删档内测开启当日正式上线,尽情享受《万千回忆》所带来的无尽欢乐!


《万千回忆》游戏介绍


羁绊召唤,华丽冒险!穿梭500年时光,英雄与魔王血战到底!《万千回忆》首创连结式战斗,全面颠覆传统玩法。日本顶级豪华声优真人配音,打造会说话的英雄角色。体验指尖极致操作,华丽技能炫酷无比。更有五大属性300+卡牌人物组合搭配,伴你体验二次元幻想冒险之旅。


☆精美卡牌☆超过300+人物角色,满足所有收集梦想


☆豪华声优☆原声配音,打造会说话的英雄骑士


☆连结战斗☆创新连结9宫格角色战斗,无与伦比指尖快感


☆角色成长☆英雄集结,打造专属神勇团队


☆组合搭配☆合理英雄搭配,成就无限可能


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看