当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八卦节巨献 《魔力宝贝》手游神级佣兵大起底

八卦节巨献 《魔力宝贝》手游神级佣兵大起底

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月18日 10:43

818日说18,18必须818。你8我8大家8,8来8去818!又到了一年一度诸位网友喜闻乐见的8月18“八卦节”啦,咱《魔力宝贝》手游准备了一系列猛料与勇士们一起欢乐818!相信诸位勇士们对佣兵酒馆里高贵冷艳、神秘莫测的橙色佣兵们垂涎已久了吧,今天就让我们一起来818《魔力宝贝》手游里那些橙色神级佣兵们的故事,方方面面,无所不八,尽力满足勇士们的好奇心!



杜瓦


每次战斗开始之前过去女神都会呼唤一个人的名字,相信不少人都对这个叫“杜瓦”的家伙心存妒意,这家伙究竟是何方神圣,居然能俘获过去女神的芳心?“失翼之龙”杜瓦可是堂堂龙神,黑之宫殿的领主,堪称佣兵界的“高富帅”,暗恋他的人自然是一大把了。当年杜瓦为了阻止世界被无法控制的时空装置所吞噬,使用帝国秘宝--时之沙漏将被注定被毁灭的世界置入无尽的轮回之中。这些年杜瓦一直在等待着开启者的到来,希望能够解放时间,让世界重回自己的轨道。杜瓦这一长串丰功伟绩足以证明他的实力卓绝,而他和好基友诺利联手,则能够提高10%的物理攻击,而地属性的佣兵和杜瓦组队,在物理防御上还能得到10%的提升。



诺利


虽然杜瓦一直惦记着和诺利联手,但“盲目之龙”诺利实则心系着“沉默之龙”艾汀。身为火山之领主的诺利,和杜瓦、艾汀一起用时之沙漏拯救了世界,但相对单纯的诺利却一直被艾尔卡丝团所欺骗,在将死之时才被开启者所拯救。性格刚烈单纯的诺利在战斗中比较注重伤害、暴击属性,是一名实力强大的DPS,与艾汀一起参战,还能够提升10%的物理攻击。单纯的诺利龙神喜欢风属性的佣兵,与他们组队时,能够提升10%的法术防御。



艾汀


身为托尔法吉亚的三头守护龙中最后一位登场的艾汀,他在意的人居然是杜瓦。咳咳,看来三个人之间有一段不得不说的故事啊。岬之神殿领主艾汀比较内向羞涩,勇士们想要见到它必须先找圣女玛哈的占卜,以此来让艾汀放心,确认来访者对自己不会造成伤害。所以内向的艾汀和坚强的杜瓦其实也蛮搭的,他和杜瓦组队能够提升自身10%的法术攻击。而艾汀之所以吸引诺利,大概是因为他们都是风属性的佣兵吧。



约尔克


每次提及约尔克的时候,心里涌现的总是钦佩之情。历史上曾经出现过一个法兰城,约尔克是法兰城的英雄骑士王,在没有里雍、没有灭神剑的情况下,只身带领军队对抗邪神,为了守护心爱之人,与神签订契约,借助神灵的力量与旧日支配者决战,最终英勇战死。英雄骑士约尔克是拯救世界的英雄,性格沉稳的他与王之军团长欧里组队,双方都能够提升10%的物理攻击,堪称是英雄惜英雄。性格如火焰一般热情的约尔克比较青睐火属性的佣兵,3名或以上的火属性佣兵组队能够提升全体人员10%的法术防御。



阿鲁巴斯


兰国第一科学家,罗连斯的弟子,密医公会头目,这一连串的头衔说的都是同一个人——阿鲁巴斯。致力于疯狂实验研究的阿鲁巴斯,曾帮助李贝留斯制造阿尔卡迪亚的灵魂容器,在世界各地建造魔族研究所,并因此在封印深渊的祭坛唤醒了地下沉睡的黑龙们,引发了黑龙与白龙之间的大战。虽然阿鲁巴斯是这样一个疯狂的科学狂人,但是他还是存有一丝尊师重道之情的,当他与自己的师父罗连斯组队时,则能提升自己10%的法术攻击。而这样的疯狂科学家自然是风一样的男子,任何规矩都无法束缚他,风属性的佣兵与他组队则能提升全员10%的法术防御。



在这个“八卦无罪,八卦有理”的八卦节,《魔力宝贝》手游中这五名橙色神级佣兵的老底被爆料得一干二净,为了响应八卦精神的号召,咱连不得不说的故事都交代了。同时在此提醒一下诸位勇士,看八卦之余,记得收集这五位神级佣兵啊,他们能够大幅度提升你的战力!


PS:这里是八卦节福利。


《魔力宝贝》手游中隐藏了很多有爱的小细节,比如Loading界面右下角的那只仙人掌是可以调戏的,比如勇士们如果觉得自己的聊天频道不够酷炫的话,输入以下“咒语”还会有神奇的事情发生哦!


#150(闪烁的白色星星) #151(闪烁的绿色星星) #152(闪烁的蓝色星星)

#153(闪烁的紫色星星) #154(闪烁的橙色星星) #155(闪烁的金色星星)

#156(闪烁的太阳) #157(闪烁的钻石) #160(不闪的白色星星)

#161(不闪的绿色星星) #162(不闪的蓝色星星) #163(不闪的紫色星星)

#164(不闪的橙色星星) #165(不闪的金色星星) #166(不闪的太阳)

#167(不闪的钻石)


《魔力宝贝》手游官网地址:http://cg.laohu.com/


《魔力宝贝》手游新浪微博:http://weibo.com/crossgatemobile


《魔力宝贝》手游腾讯微博:http://t.qq.com/crossgate-Mobile


官方Q群: 182141595


官方微信订阅号:wanmei-mlbb


游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看