当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天大富翁》游戏交友两不误 开启交友新纪元

《天天大富翁》游戏交友两不误 开启交友新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月19日 10:39


社交手游开启手游新纪元


由成都彼索科技有限公司倾力打造的首款社交手游《天天大富翁》,与传统大富翁相比操作更简单、地图更精致、玩法更多样、节奏更快速,独特的社交系统让玩家拥有不一样的交友体验。



创新玩法完胜传统大富翁

游戏中每张地图都有各种各样的随机事件等你发现,胜利方式多种多样耐人寻味,还有各种你万万想不到的胜利方式。



多人互动,亲密无间游戏交友两不误

邀请好友一起玩!PVE、PVP模式满足你所需,最多可满足4人同时进行游戏。更有排行榜秀出你的荣誉,秀出你的魅力。



酷炫时装,秀出自我圆你交友梦

七种酷炫时装类型,百种时装任意搭配,让你秀出自我风采,决战魅力排行榜。



除此之外《天天大富翁》还有花样道具,使用技能等你来发现拥有,助你轻松实现大富翁梦想。还在等什么,赶紧拿起手机和我们一同进入手游新时代吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看