当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌炸天 《夺塔奇兵》四大英雄形象首次曝光

屌炸天 《夺塔奇兵》四大英雄形象首次曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月19日 11:20

《夺塔奇兵》8月21日将正式开启首轮封测!官方首次放出四大英雄形象,有冷酷腹黑的夜枭特工,也有外貌美艳内心纯情的虚言女王,还有忠心耿耿的暗焰护卫和沉迷于嫁入豪门的幻空行者!信息量如此之大,主公们,准备好迎接了吗?



《夺塔奇兵》是一款魔法3D扑克战争手游,游戏中共有52名扑克卡牌英雄,并依据黑桃、红桃、梅花和方片划分为四大花色种族。此次为大家带来的是每一种花色中的一个扑克英雄,先来一睹为快吧!



【暗焰护卫誓死捍卫皇室】


据传,暗焰护卫本是黑桃皇室的护卫官,年轻有为,深受皇室信任,但是因为在天启大战中受伤,实力大打折扣。尽管如此,暗焰护卫仍然秉承誓死捍卫皇室的信念,在军团战时,为了实现自己的诺言,会突然爆发无尽力量,瞬间伤害全体军团。如此衷心的护卫早已不多见,主公们,看到他就收了吧!



【夜枭特工外表酷似钻石王老五】


夜枭特工外形冷酷,满脸的络腮胡更是衬托的他英勇神武,号称是“扑克大陆上的钻石王老五”。作为一名枪手,他最有名的是手里的长枪,方圆百里的敌人他都能一一瞄准,谁也无法近前。然而,正如俗语所言:“上天给你开了一扇窗,必然会关掉另一扇窗”。夜枭特工的女人缘极差,至今仍独来独往。



【虚言女王美艳而善良纯情】


在大部分人看来,女王是这世上最难驾驭的一种生物,外形美艳,内心更是高深莫测,永远猜不透她下一秒会把你怎样。但是《夺塔奇兵》中的“虚言女王”却颠覆了大家对女王的看法,她头顶桃心,妆容妩媚妖艳,亮闪闪的大眼睛却遮挡不住内心的善良和纯情。她是一名法师,在战斗中可以为己方全体军团持续治疗,这样的女神怎能错过?



【幻空行者最爱豪门梦】


幻空行者与虚言女王完全不同,她与《这个杀手不太冷》中的女主“马蒂尔德”有着神似之处,外形萌动可爱像个洋娃娃,也因此定下了终身的奋斗目标:嫁入豪门!她人生的最大乐趣,就是在对的时间和对的地点,遇上她人生的高富帅。然而,这个满脑子充满恋爱幻想的行者,却是一名地地道道的杀手,以超强的远程射击技能在杀手界闻名。



《夺塔奇兵》中每一名英雄背后都有着独特的故事和鲜明的特色,以上曝光的只是冰山一角。除此之外,还有3D全场景、战争探索、水晶塔、竞技场、召唤等多重玩法等你来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看