当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十大逆天技能 《刀塔传奇》召唤师战斗视频曝光

十大逆天技能 《刀塔传奇》召唤师战斗视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月19日 11:33

在前期如火如荼的八月魂匣英雄投票中,召唤师承载着千万玩家的呼声脱颖而出,成为本月的魂匣英雄。这次的英雄不同以往,将会史无前例地拥有10个技能!那么帅气的召唤师又是如何演绎冰火雷电的艺术呢?



游戏视频:



召唤师拥有操控冰、雷、火三种元素的强大灵魂力,可以将元素熔合成致命的咒语。技能十分华丽酷炫,各种颜色的元素球漂浮在空中又不失可爱,简直是又帅又萌!



召唤师在战斗中会不定期召唤出一个随机属性的元素之力。在满能量释放元素之书能召唤出数个随机属性的元素之力,随机融合三个元素之力即可释放出不同的技能,这技能真真是高端呀!



从技能和属性上来看,召唤师简直是要伤害有伤害、要控制有控制、要削弱有削弱的全面全能全方位型高富帅啊有木有!同时作为一个后排法师,相对安全的站位也保证了召唤师能很安全的积累元素之力和能量,释放出更多的技能!相信有战略意识和大局观的队长们一定不会错过的哟!


只要在新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软哦,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》现已震撼公测,43,000,000玩家激情引爆超神大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》英雄集结,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看