当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔来了》封测预告:英雄要猛不要萌

《刀塔来了》封测预告:英雄要猛不要萌

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月19日 11:42

一年一度ChinaJoy游戏盛宴刚刚结束,一则名为“daotacoming.com”的域名迅速走红游戏竞技圈,在首爆游戏视频后一度成为玩家们热议的焦点。而故事的主角《刀塔来了》首款3D ARPG刀塔手游,终于公布:游戏首次IOS越狱删档封测即将在本周内开启!


人物原画颠覆手游刀塔形象


今天,官方趁热打铁首次曝光了《刀塔来了》人物原画,游戏一改传统类刀塔手游Q萌的设计风格,在画风上延续了经典DotA的设计理念,逼真还原了DotA英雄、野怪的角色特点,优秀的品质直追客户端游戏。



Unity3D引擎,手机上的DotA体验


作为一款制定超级手游标准的手机网游,《刀塔来了》采用Unity3D引擎打造,要猛不要萌的视觉体验最大限度地将DotA元素原汁原味地移植到手机屏幕上,无论是英雄外观还是技能特效,都能让玩家有种用手机玩DotA的感觉。



强势活动助阵封测


《刀塔来了》首次IOS越狱删档封测将于本周内携同六大渠道开启,想抢先体验游戏的玩家可以关注官方微信(微信号:dotacoming)。在游戏封测开始后,玩家登陆游戏、竞技场竞技、加Q群(365430588)、撰写攻略、关注《刀塔来了》官方微信,均可获得丰厚的游戏礼包。除此之外,为了打造更为完美的刀塔手游,《刀塔来了》在本次封测中同步开启了“并肩计划!”,意在寻找大神玩家与《刀塔来了》并肩作战,重新定义不一样的刀塔世界。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看