当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「口袋妖怪」将推出iPad版

「口袋妖怪」将推出iPad版

文章作者:为为 发布时间:2014年08月19日 11:55

任天堂曾表示绝不会开发iOS游戏,不过现在开始改变主意了。


任天堂全资子公司Pokémon Company的一位发言人称,iPad版《口袋妖怪 TCG(Trading Card Game) Online》将在今年下半年发布。不过《口袋妖怪》粉丝们也不必高兴的太早,因为《口袋妖怪Online》将并不是我们熟悉的冒险游戏,而是一款时下流 行的集换式卡牌游戏。



游戏将在日本率先推出,游戏中将包含内购,可能为任天堂带来可观的收入。随着Wii U家用机的推出,任天堂3DS掌上游戏机的销量持续低迷,并没有达到其前身DS的效果。任天堂在上一财年中赤字达到2.29亿美元,如果今年Wii U没能迎头赶上,很容易再次面临亏损。


任天堂社长岩田聪在今年一月份曾表示,智能手机的普及不会伴随着游戏机的终结,也不意味着我们应该把马里奥带入智能手机。


那时iOS版的《超级马里奥》还是个几乎不可能的想法,但现在来看也未必不会实现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看