当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「鲁斯叛变:空降突袭」秋季上线

「鲁斯叛变:空降突袭」秋季上线

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年08月19日 11:59

  经过两度曝光,开发商Roadhouse Games宣布战锤40K系列游戏新作《鲁斯叛变:空降突袭》确定今年秋季上架App Store!

很多玩家对战锤40K系列一定不会陌生,在许多平台上都能够看到战锤的身影。而Games Workshop也坦言,将不断在安卓等平台推出许多不同风格多种类型的战锤系列游戏。这意味着战锤40K系列将在移动平台活动越来越频繁。

科幻新游《战锤40K之荷鲁斯叛乱》官网上线

而此次推出的新作《鲁斯叛变:空降突袭》是一款策略性十足的游戏,改编自战锤40k系列的畅销科幻小说《荷鲁斯叛变》。《鲁斯叛变:空降突袭》依旧延续了战锤系列的华丽劲爆画面,此次推出的移动版本就仿佛将玩家带入到电脑游戏般的感受,又是一场视觉享受即将开启!

科幻新游《战锤40K之荷鲁斯叛乱》官网上线

本作在玩法上,与热门游戏《部落战争》有点类似。玩家需要创立自己的帮派然后建立基地。训练出一支精锐部队参与战斗,一举击溃反对势力。如果玩家有兴趣的话,还可以根据喜好自由创建新的关卡,在线上与其他玩家对战,同时还可以邀请小伙伴加入游戏,与身边乃至全球的玩家共享《鲁斯叛变:空降突袭》带来的超凡游戏体验。

科幻新游《战锤40K之荷鲁斯叛乱》官网上线

目前,官方已经宣布《鲁斯叛变:空降突袭》将在今年秋季上架App Store,而Android版最晚将在年底前上架。本作采用免费下载+内置收费项目的方式。想知道更多游戏细节的玩家,不妨进入本作的官方网站看看。(转自:178手游)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看