当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「无限斯特拉托斯」预约已开启

「无限斯特拉托斯」预约已开启

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年08月19日 13:42

在四月番纷纷告结,七月番渐入佳境,东京双雄一个戴上了面具另外一对也准备开始刚正面了。曾经的神作《无限斯特拉托斯》手机游戏悄悄地开始了事前登录,这表示着一大波妹子已经向手游平台上袭近了。

《无限斯特拉托斯》(Infinite Stratos),剧情烂俗,设定平凡,原作小说在2011年的时候就惨遭腰斩,但是平均每卷蓝光DVD的销量达到33,813张,故称为“名作之壁”: “《IS》之下无名作。”销量超过IS的作品基本上都是《Fate\zero》、《魔法少女小圆》这种话题大作。现在传出了《无限斯特拉托斯》的社交手机游戏将要开始事前登陆的消息,在手游圈再造一个“名作之壁”之壁也未可知。现在进行事前登录就有机会获得筱之之箒、塞西莉娅·奥尔卡特、更识楯无的手机壁纸。(转自:178手游)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看