当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打完飞机打手枪!爱乐游签下FPS手游《星际猎人》

打完飞机打手枪!爱乐游签下FPS手游《星际猎人》

文章作者:为为 发布时间:2014年08月19日 13:46

爱乐游是2014年最火爆的手机游戏《雷霆战机》的研发商,今日正式宣布其代理发行的首款产品——由国内新锐手机游戏研发商奇域游戏开发的全球首款3D FPS劲射网游《星际猎人》,将于8月底开启首次技术测试,打响爱乐游“雷霆发行三部曲”的第一枪!



《星际猎人》是全球首款由U3D引擎技术打造的真3D FPS手机网游,游戏根据智能手机的特性独创多种射击模式,将不亚于PC端游的画面效果与多样性的操作体验完美带入到手机网游中。奇域游戏主创团队成员均来自国内老牌游戏厂商西山居,在端游时代,其研发的FPS游戏便备受业界和玩家好评,数年的积累使之成为国内最具实力的研发商之一。


今年早些时候,爱乐游CEO孟洋曾表示将投入1个亿的资金来开展代理发行业务,用于代理发行、合作开发、产品推广以及团队投资。在ChinaJoy主题日上更是连签重磅产品,开启自研、发行双核驱动时代。此番“雷霆发行三部曲”概念落地,三款重量级产品将密集上线,更标志着爱乐游发行战略的全面启动。



【爱乐游孟洋:将分享研发和运营经验】


与国内首涉代理发行的游戏公司为求稳妥,纷纷选择卡牌、休闲等用户接受程度高的游戏不同,爱乐游第一款代理产品便选择《星际猎人》这样的“非主流”FPS游戏,这种反常规的做法无疑令业界人士大吃一惊。


对此孟洋表示,手机游戏的题材并不重要,伴随着移动互联网用户的累积,更多端游和页游用户开始尝试手机游戏,这些新增用户对题材多样化的要求更高。FPS游戏在端游和主机平台拥有数以亿计的玩家,FPS手游的市场前景不言而喻,市场也亟待一款爆发性的产品。


继卡牌之后,手游题材的下一个爆发点一直是业界关注的焦点,曾经被寄予厚望的APRG,由于其操作和玩法不适合手机游戏碎片化的需求始终不温不火。纵观2014年上半年手游市场,在题材上只有《雷霆战机》以黑马之势打破卡牌垄断,占据了APP Store免费榜和畅销榜的双榜第一长达一个月时间,被誉为2014年最具现象级的明星产品。


孟洋同时还表示,爱乐游做发行,更看重团队的稳定性和产品潜力。《星际猎人》无论从团队积淀还是内容表现上看,都是非常出色的产品。在玩法上飞行射击和FPS也有着天然的共性,双方能够借鉴《雷霆战机》的成功经验打磨产品细节,共同雕琢出更符合玩家口味的游戏。


点击访问《星际猎人》官方网站:http://xj.5agame.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看