当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手必备 深度剖析《二战雄鹰》战机奥义

高手必备 深度剖析《二战雄鹰》战机奥义

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月20日 09:38


战机是每款飞行射击类游戏中的核心要素,也是每个玩家最关心的问题之一。以二战题材为背景的飞行射击手游《二战雄鹰》中的战机都是仿造二战时期中的经典战机为原型打造的,同时各自还具备不同的专属技能,有攻防平衡的、强力攻击、超强防御等类别,拥有不同专属技能的战机将适用不同的玩法模式,只要运用合理便可以顺利通关,雄霸长空!




平衡类:稳中取胜,前期辅助

二战时期的主力战机“蓝色妖刀”相信大多数二战游戏爱好者都不会陌生,在游戏中拥有专属技能离子火炮,释放之后可向敌方发射密集的橙色离子炮,瞬间瓦解敌人,并且其速度灵敏,机型小巧更利于躲避子弹。同时梅塞施密特战斗机“蹂躏者”拥有专属技能集束爆弹,可以向前方敌人发射高速导弹,进行密集轰炸。这两款攻防平衡、综合性十足的战机都可以作为玩家前期游戏不错的选择!



攻击类:先发制敌,闯关利器

闯关模式讲究的是躲避子弹、击杀敌方从而顺利通关,除了考验玩家的操控性,更是验证战机自身所具备的攻击性。如果战机的杀伤力不强,穿透性不够,就不能及时的击杀敌军,将会受到更多的子弹攻击,增强躲避困难度,从而导致闯关失败。可以说率先灭杀敌机是闯关模式通关的诀窍。

强攻击类的“毁灭使者”和“巨无霸”两架战机将成为闯荡《二战雄鹰》的不二之选。“毁灭使者”的专属技能为雷霆万钧,是爆发力极强的的雷电攻击,技能释放后可直接轰炸前面敌机,杀伤力巨大。体型巨大的S-07战机“巨无霸”的专属技能是无差别的导弹攻击,技能释放后可轰炸前方所有目标,威力巨大。相信着拥有了这两个大杀器将会帮助玩家在闯关道路上无往不利!




防御类:绝地反击,单挑BOSS

《二战雄鹰》中的BOSS模式是随着玩家不断的闯关而被逐个解锁,每个BOSS都拥有超强的生命值和攻击力,同时玩家在BOSS模式中被限制使用炸弹、护盾两大道具,使得BOSS模式的挑战难度变得更强。所以玩家想要单挑BOSS成功除了拥有强力的攻击之外,还需要具备强悍的防御力,只有顶住BOSS的攻击才能反击成功。如何在BOSS的强攻击下生存,成为玩家通关BOSS模式所需要考虑的要素。

而拥有黑洞空间这等防御性技能的战机“飙风”将成为玩家对抗BOSS的法宝,“飙风”战机在使用专属技能之后会释放三个“黑洞”,吞噬附近所有的攻击,让玩家可以在战斗中将损伤降低到最低。同时还有无尾飞翼喷气式战斗轰炸机“杀戮者”,拥有专属技能反击风暴,可以格挡反射敌人正面攻击过来的子弹,让玩家可以让BOSS的攻击中游刃有余。这两大战机将帮助玩家在顶住BOSS的强攻击,上演一场漂亮的绝地反击!

专属战机才是王道!二战题材、写实类飞行射击手游《二战雄鹰》将带你领略二战时期经典战机的绝世风采,重回昔日战场,叱咤风云!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看