当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 资深人士加盟 Forgame推5款热门网文IP手游

资深人士加盟 Forgame推5款热门网文IP手游

文章作者:为为 发布时间:2014年08月20日 14:14

8月20日,根据业内人士证实,资深游戏人老刀(陈晓江)业已加盟Frogame,出任手游业务营销副总裁,将专注于手游业务领域市场和营销战略的制定实施。


资深游戏人老刀(陈晓江)


老刀1998年毕业于天津理工大学,2000年进入游戏行业,就职金山西山居市场部,在中国游戏行业沉浮15载,从业过程中先后在天人互动、网易、天纵网络、久游网络、上海方寸等知名游戏企业任职高层。完整见证了中国游戏行业从单机到网游,从端游到手游的发展历程,具有深厚的游戏市场运营经验。 在游戏行业内的资深经历之外,老刀还是《魔兽世界》的资深玩家,在魔兽用户群体中具有极高知名度,被广大用户称为“老刀舅舅”,在魔兽游戏内外的传奇经历至今为人津津乐道。  



除了老刀加盟这一重磅消息外,Forgame公司近期还在手游领域频频发力,在产品和版权方面都有重大举措。目前可以确认,Forgame已经与起点文学达成合作,一举获得《将夜》、《唐砖》、《无敌唤灵》、《武炼巅峰》、《帝尊》五部广受网民追捧的当红网文作品游戏改编权,其中当红网络文学作家猫腻的《将夜》最为热门,在2013年起点中文网上获得年度总票数第一,好评度第一,月度投票10个月连冠等多项荣誉,累积点击上亿,实体书销量过百万。



《唐砖》也是2013年广受追捧的历史类作品,累计点击3000万,日搜索量超过20000。其余三部作品也都是起点超过千万点击的作品。对于此次版权合作的授权金额,目前尚未能确定,但根据这5部作品的流行程度,预计在5000万-8000万之间。目前相关游戏产品已经进入前期研发阶段,预计将在2014年末至2015年初陆续问世,预计类型涵盖卡牌、动作、冒险RPG等多种题材。 



此外,Forgame还将开放更多自有版权合作,包括目前刚刚拿到的热门IP,未来将联合中小游戏研发企业共享版权,开发游戏产品,向市场提供更多类型和趣味的移动端游戏。此举意味着Forgame将进一步扩大其开放竞争战略,对于诸多中小CP来说,这是一个值得欢呼的好消息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看