当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红白机「变形金刚」登录移动平台

红白机「变形金刚」登录移动平台

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年08月20日 14:19

玩过红白机的同学应该知道一款名为《变形金刚:擎天柱之谜》的横板动作游戏,如今DLE公司将这款FC重置版《Q版变形金刚:擎天柱之谜》移植到了iOS平台,并且与今日免费上架App Store,安卓版也已于早前与玩家见面。

手机版的动作闯关游戏《Q版变形金刚:擎天柱之谜》将比原作更加KUSO!更加难!游戏以“擎天柱之死”为背景,玩家需要操控大黄蜂或者擎天柱,在不同的关卡舞台中冒险前进,一面避开各种陷阱,一面打倒路上遇到的劲敌。

《Q版变形金刚:擎天柱之谜》已经正式登上iOS和安卓双平台,不管当时有没有通关的同学们,敢不敢到手机平台中再次挑战!?(转自:178手游)

编辑吐槽:对于这种怀旧风毫不嫌弃,不知道还有没有人记得FC上的忍龙呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看