当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「FIFA15」近期登陆移动平台

「FIFA15」近期登陆移动平台

文章作者:青焕 发布时间:2014年08月20日 14:24

世界杯热潮虽然已经过去,但是玩家们对于FIFA系列游戏的热情却不会消退,正因为如此,接下来的消息才如此令人振奋!在前几日举办的科隆游戏展会上,《FIFA 15: Ultimate Team》(FIFA 15:终极队伍)除了曝光更多视频截图等内容外,也确认了移动版即将到来。

据悉《FIFA15》移动版将会以卡牌结合经营管理的模式打造,一反传统系列的游戏模式。

除了游戏的主要玩法改变了之外,另一个主要内容也有所改动,在全新的《FIFA15》移动版中游戏将会改回按键为主的操控模式。另外玩家们还会发现在全新的模式中有一个专门用来传球的按键,还可以使用快速双击摇杆来进行紧密控球,操作玩法上更加丰富了。

FIFA15家用机版截图

EA表示游戏预计再过几个星期或者一个多月便有可能登陆 iOS 以及安卓平台同玩家们见面,但具体时间暂未确定。有兴趣的玩家可以多关注下相关消息。(转自:网易)

编辑吐槽:FIFA的卡牌游戏……说实话还真想不出怎么玩啊……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青焕

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看