当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫宅圈内:潜伏在你身边的混沌

漫宅圈内:潜伏在你身边的混沌

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年08月20日 14:25

C86虽然已经谢幕,但绅士们的狂欢才刚刚开始,至于是什么狂欢的话,少年们可懂?而在这几日,漫宅圈也更新了不少资讯,在这里选出重要的几条与大家分享一番~


【动画「潜行吧!奈亚子」OVA“F”来袭!】

奈亚子轻小说OVA制作决定,在【再见了!奈亚子:最终倒数】的活动上宣布了,原著轻小说将制作OVA名为《潜行吧!奈亚子F》,虽然没能等来第三季,但久违的新作也应该能满足了。



编辑吐槽:作为OVA来说,难免会有一些喜闻乐见的福利镜头,不过想必各位绅士已经把圣骑踢出组外了吧?话不多说,老板,给我来5只克子!



【「光能使者」25周年纪念,BD-BOX年末发售决定!】

我的心,是那光能使者变换魔法~相比《神龙斗士》来说,我朝引进这部似乎略晚,印象中我是初中的时候看的吧。继《神龙斗士》之后,现在《光能使者》也要迎来25周年了,于是跟那部一样,也要发BD-BOX骗钱了。

编辑吐槽:“一刀两断,如意神剑!”好像乱入了些什么,不过作为童年的标杆这部番想必在各位心中也留下了极高的印象,但各位会不会为这波骗钱计划买单小编我就不知道了。



【「十万个冷笑话大电影」2015年1月8日啵儿起】

人气网络动漫作品走向大银幕,对于中国动漫业界来说是一个非比寻常的率先垂范。有妖气旗下作品《十万个冷笑话》从漫画到动画再到如今的大电影,国产动画似乎找到了一条适合天朝国情的道路。发布会上,宣布了《十万个冷笑话·大电影》联合出品方提出的目标是一个亿的票房,说实话是个很有难度的目标,环顾一下暑期档暑期动画的票房成绩都鲜有上亿的。

《十万个冷笑话》最早启动大银幕化的时候,采用了一个当时非常流行的模式“众筹”,粉丝们可以自己掏腰包赞助制作方将电影做出来。这个方式其实在国内就是一个宣传手段并非一种真的筹措资金的方式,现在中国电影市场竞争那么激烈,靠粉丝这点钱想要回赚一个亿那个难度之高,就是一个不可能完成的任务。所以这次三个出品方,除了有妖气自己外,还有不差钱还拥有自己院线的万达,国内动画营销渠道的先锋上海炫动卡通,三方的优势互补对于未来这部电影的商业化运作是一个非常好的开始。

编辑吐槽:首先,先原谅我将这条资讯放在最后,因为对于“十万个冷笑话”的发展史实在是让人有些“蛋疼”,不过对于本次的“大电影”先抱一丝期待好了,看看到底有多“冷”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看