当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》寻宝副本深度透析

《Hello Hero》寻宝副本深度透析

文章作者:网络 发布时间:2014年08月20日 16:30


33年前的夏日,日后风靡全球的电影《夺宝奇兵》正式上映。在今年的夏日,《Hello Hero》寻宝副本全面开启,再度掀起一场夏日寻宝风暴!


限时急速大挑战 寻宝副本全攻略。


《Hello Hero》首批开放2大寻宝副本,分别是“深海的恐怖”和“通关!火箭蛙”。前者分为3回合,怪物等级为35级。后者仅有1回合,但是怪物的等级则提升到了可怕的55级!当然,这对我们的Hero来说,一定是小菜一碟啦。



要想进入寻宝副本,首先你要确认角色等级达到12级,并且英雄达到了4星稀有品质。如果这样的条件对你来说“大丈夫、萌大奶”,那就猛击“开始战斗”菜单里的“寻宝”按钮,来一场说走就走的寻宝吧。



不过要特别注意的是,2张副本都是有限时开放,剩余时间用完后,副本地图自动关闭,任务完成进度清零,如果有未完成任务,不会累计到下次副本内。所以各位英雄在寻宝的时候可要多加注意哦。


五星奖励大放送 六星碎片将开启


所谓寻宝,宝藏自然是英雄们关注的焦点。不过由于险恶的环境,不少装备已经裂成了碎片。但是大家也不用担心,收集10份装备碎片就可以组合成一件随机五星装备,至于是武器、防具还是饰品就看你的人品啦。



完成“深海的恐怖”任务需要消耗15点体力,可以获得3个装备碎片。完成“通关!火箭蛙”任务需要消耗4点体力,可以获得1-10个装备碎片。消耗这么一点体力,就有大把的5星装备可以获得,可以说是相当划算呢。



有神秘人士透露,可获得6星装备碎片的寻宝副本也即将开启。各位本领高超的英雄可以提早做好准备,让自己的包裹满满当当啦。


我爱Hello Hero 带我一起寻宝吧


为了庆祝寻宝副本盛大开启,《Hello Hero》官方运营团队还在副本开放前夕,通过微信举办了“带我一起去寻宝吧!”主题活动。


玩家只要成功关注《HelloHero》官方微信,拍一张自己认为最具个性的自拍照,并且照片上标上本次活动主题“我爱HelloHero 带我一起去寻宝吧”字样,通过微信朋友圈分享给身边的朋友们,同时将分享内容截屏后发送给《HelloHero》官方微信,就可以获得一份精美的游戏礼 包。


玩家纷纷上传照片,其中既有养眼的美女,也有霸气的大叔,让我们也一睹为快吧:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看