当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《钢铁死神OL》攻略之新手逆袭“绝地反击”

《钢铁死神OL》攻略之新手逆袭“绝地反击”

文章作者:网络 发布时间:2014年08月20日 16:45

对于新加入组织的小伙伴来说,遇到的第一个有难度的关卡恐怕就是主线的第6关——绝地反击,为此小编带着“丧尸虐我千百遍,我待丧尸如初恋”的变态心情终于总结出了这篇通关攻略,希望能助各位大神打通任督二脉,早日飞升成仙。

 
关卡名称:绝地反击
 
目标:成功击杀22个丧尸
 
难度:单波丧尸数量大幅增加,且具有较强攻击力
 
攻略:
 
1、确保自己主副武器齐全,以便子弹不够用的时候换枪射击。
 
2、由于没有银子买武器和强化装备(嘤嘤嘤,好心酸),小编建议的做法是最初可以尝试躲到仓库内部的角落(能避免丧尸从身后袭击),在第一波僵尸大量出现在面前的时候开启“子弹时间”,“子弹时间”不仅不消耗子弹,还可以增加武器杀伤力,放慢丧尸的行动速度。
 
《钢铁死神OL》攻略之新手逆袭“绝地反击”
 
《钢铁死神OL》攻略之新手逆袭“绝地反击”
 
打过第一波丧尸后赶紧跑出仓库,做个风一样的美男子,避开丧尸,愉快奔跑,直到度过“子弹时间”的冷却CD,然后选择一个墙角(能避免丧尸从身后袭击),再次开启子弹时间扫射。
 
温馨提示:在过这一关的时候“快速换弹”是十分有用的,大家可以在道具商店的军需品处购买,28金条可以买到快速换弹*100,性价比很高,购买后游戏内丧尸近身时会自动生效,缩短更换子弹的时间。
 
《钢铁死神OL》攻略之新手逆袭“绝地反击”
 
不想花人民币的亲们也不用担心,只要时机控制的好,这一关也是可以平安通过的哦!或者去各大相应平台领取礼包也可以!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看