当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国无双》游戏测评

《三国无双》游戏测评

文章作者:网络 发布时间:2014年08月20日 16:51

话说天下大势,分久必合,合久必朝。自高祖斩白蛇而起义,一统天下,后来光武中兴,传至献帝,遂分为三国在天朝的历史长河中,有一段英雄辈出群雄逐鹿的年代,那便是三国。《三国无双》是一款动作游戏。融塔防、策略、即时战略等多种游戏元素。玩家可率兵参与三国著名战役,也可讨伐其他玩家。是一款令人耳目一新的游戏。



三国时期,风起云涌,天下三分,诸葛亮带领蜀国武将讨伐曹操,帮助刘备光复汉室,实现统一全国的大业。


攻城战


攻城战:过五关斩六将,攻城夺寨。为完成统一天下的霸业,不断的增强自己的实力



守城战


守城战,若玩家有守城武将,则进入守城战,若玩家守城武将负伤且选择不疗伤的情况下,则直接城池沦陷,玩家武将退到邻近城池。



你想使用场面宏大,冲击视觉体验的无双技吗?您向感受游戏场景会随游戏时间四季变化的游戏场景么?你想时时刻刻都在进行的激情战斗吗?那你赶紧来到《三国无双》的世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看