当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩个游戏也看脸?《植物大战僵尸2》奇葩遭遇面面观

玩个游戏也看脸?《植物大战僵尸2》奇葩遭遇面面观

文章作者:网络 发布时间:2014年08月20日 16:54

《植物大战僵尸2》已经更新至“未来世界”了,本来以为凭着我高超的游戏水平,可以在心爱的妹子面前好好地表现一番,赢取芳心,抱得美人归,万万没 想到,这游戏居然有一项隐藏的技能——看脸!好多关卡反复试验都没有通过,妹子鄙视地拿过手机,居然灰常轻松地就过去了,我表示对这个看脸的世界已绝望, 我去天台抽根烟······


说好的玉米能冻结呢?


据说,玉米投手可以抛射“玉米糕”让僵尸停止一切行动,俺满满地铺了一行,本以为,借助着强力的椰子火炮和冻结玉米能阻挡僵尸的脚步,可是,为 什么我的玉米不能一直投射“玉米糕”?这么大块儿头的僵尸一步又一步地走了过来,完全无法阻挡啊,有木有!俺的玉米投手难道是假的?消协电话是多少?我要 投诉啊喂!


玩个游戏也看脸?《植物大战僵尸2》奇葩遭遇面面观

为毛别人的僵尸是论波,偏偏我的是论堆!


“单枪匹马”算得上是《植物大战僵尸2》里面我最喜欢的支线玩法了——毕竟,一颗豌豆就能所向披靡的事情总是很少见的啊有木有!可是,为啥妹子 玩的时候,僵尸都是很有规律的一波一波地到来,但轮到我的时候,凭毛就是扎堆地靠拢啊!完全不需要移动射手好不好,但是也完全过不去啊,有木有!根本打不 过,太丢脸了!


玩个游戏也看脸?《植物大战僵尸2》奇葩遭遇面面观(2)

邪恶入侵,为毛要拆我的植物?


你说咱关卡过不去,支线也难打,从日常任务里找点乐子呗?哪知道,这邪恶入侵是更坑爹啊!好不容易把咱的植物排好了,没想到碰到的对手是城管出身!动不动就给俺拆个七零八落的,还能不能愉快地玩耍了!不拆俺的植物能死吗?俺就想打几个碎片、装扮什么的咋就那么难!


玩个游戏也看脸?《植物大战僵尸2》奇葩遭遇面面观(2)

枉我一世英名,居然毁于一旦!难道就木有大神给点解决方案吗?妹子还在旁边等着呢!玩个游戏咋就那么难!


关于《植物大战僵尸2》


《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸 形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看