当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》网鱼杯江苏挑战赛 第二站无锡

《炉石传说》网鱼杯江苏挑战赛 第二站无锡

文章作者:网络 发布时间:2014年08月20日 17:04

“网鱼杯”江苏省《炉石传说》挑战赛从8月9日起陆续在江苏的六大城市打响,苏州、南通、无锡、常州、镇江、张家港分赛区,9月6日苏州总决赛,谁能问鼎冠军,让我们拭目以待!

【六大城市 24强选拔】

上周六刚刚结束的无锡地区比赛,与苏州赛区一样,决出了前四名,在分赛区比赛结束后,六大城市共24位选手将在最后的总决赛一较高下。你可以直接到网鱼 网咖报名,或者通过qq群1687287报名参赛,本次比赛对玩家的参赛次数没有限制,如果你在某一场比赛中发挥欠佳,可以通过下一站比赛证明自己。当然 如果你已经拥有了出线资格,就不能再参加其他城市的比赛了。

【网鱼网咖 炉友齐来赛】

如今在网吧玩游戏,早已不再是烟雾缭绕昏暗沉闷的年代,但依然保留着与知己好友结伴而来,痛快游戏的感觉,而且还能享受高性能电脑和高速网络,舒适的环 境和服务。而在本次比赛中获得城市赛中冠、亚、季军玩家将分别获得300、100、100元的网鱼网咖充值金,前四名的玩家还将获得精美的炉石周边奖励。 在江苏省总决赛中,冠军将获得2000人民币的奖金,亚军与季军将分别获得1000人民币与500人民币的奖金,前八名的参赛选手都将获得精美的炉石周边 奖励。此外,所有参与比赛的玩家都可以获得一个炉石传说精美鼠标垫。

【BO3 更多职业与套牌】

在本次比赛,网吧海选采取BO3赛制,进行双职业KOF,而江苏省总决赛则是三职业KOF对决。与此同时,官方将提供全卡账号,参赛选手完全不必担心自 己输在卡牌起跑线上。因此,精通更多的职业,拥有更多可靠的,并熟练的套牌成为了获得最终胜利的关键,想要参赛的小伙伴们可要做足功课哦!

 

体验新网吧文化,玩转《炉石传说》,精彩活动,不容错过!

《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

易信官方网站:http://yixin.im/

新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看