当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “开心游戏”创意组图走红网络 劝诫“低头族”适可而止

“开心游戏”创意组图走红网络 劝诫“低头族”适可而止

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 10:15

日前,一组标有“开心游戏 适可而止”的图片在各论坛疯传,引发不少网友的围观和热议。有网友留言表示:“点开图片的瞬间不由得会心一笑,简直就是身边痴迷游戏小伙伴们的真实写照。的确,玩游戏可以,伤身伤心可就不好了。”


登录某游戏论坛可以看到,这组图片共有四张,通过洗手间、家、浴室不同地点的场景设置,凸显玩游戏太投入,以至于出现各种意想不到的结果,意在告诉大家“开心玩游戏 但需适可而止”这一主题。画面内容幽默风快,带有一定的玩笑意味,但并非“视节操为粪土”。






“平时挺喜欢玩儿手机的,有事没事就拿出手机看看,特别喜欢玩游戏,知道又费脑又费眼,但不玩儿吧,又控制不住自己,”一位名字为“贝塔向前冲”的网友颇为感慨地留言到:“身边的朋友们基本都是这样,吃饭、睡觉都拿个手机玩游戏,忽略了生活中的好多事情。看到这组图片,开心一笑之余认真想想,真的是应该把握好度,对生活更多一些关注。”


有不少网友在“贝塔向前冲”的留言下纷纷点赞。随着智能手机的普及、手机游戏成为年轻人消磨时间最喜欢做的事情之一,而对手机游戏的依赖现象,也使得更多人开始反思手机游戏在生活中的位置。


据悉,Chinajoy前夕,同样有一组标有“开心游戏 适可而止”的图片在各论坛上传播,画面内容让人不忍直视,有知情人士透露称,流出的图片为开心网宣传其游戏品牌的海报。此次四张图片虽未“视节操如粪土”,但在创意方面仍颇为大胆,或为开心游戏尚未对外公布的品牌传播正式海报。


资料显示,作为开心网旗下子品牌,“开心游戏”涵盖社交游戏、页游开放平台、手机游戏自研与代理发行等相关业务,一方面希望游戏能够带给玩家快乐,另一方面也希望保持“开放”的心态,与CP、渠道等合作伙伴一起共赢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看