当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊喜不断《圣火英雄传》熔炼材料大放送

惊喜不断《圣火英雄传》熔炼材料大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 10:19

龙血30、100、300,金币150000、300000、500000,你没有看错,8月21日起,完成简单的任务,即可获得丰富的熔炼材料,并且熔炉系统还请来“冥后”助阵,这个拥有强大复活术的五星橙卡你绝对不能错过!《圣火英雄传》六大回馈活动,轻松获得丰富好礼!

《圣火英雄传》官方网站:http://sh.upgame.com.cn/


8月14日开放的熔炉系统,不知道小伙伴们都用的熟练了木有,因为8月21日开始至8月27日,“圣火”会限时开放五星橙卡“冥后”,并且紫卡熔炼橙卡成功2次可获得:龙血*300、金币*500000;蓝卡熔炼紫卡成功5次可获得:龙血*100、金币*300000;绿卡熔炼蓝卡成功10次可获得:龙血*30、金币*150000。有金币又有龙血,让你在“熔炉系统”中得心应手!



从8月21日起,进行钻石十连抽,还会额外赠送金币*100000、灰烬*50、龙血*30。攻打精英副本,体力全免费!并且“天梯”还会继续抢夺毒龙姬,因为听说很多小伙伴未能成功兑换完毒炎龙姬妹子,所以官方延长了天梯奖励“毒炎龙姬”卡魂,想兑换整卡的小伙伴在排名上要多加把劲了哦!另外活动结束时,天梯积分达1888分(包含)以上的玩家均可获得黄金经验蛙*50!快来与我天梯对决吧!

如果以上活动你还是不能满足,那么可以关注我们的官方微信shenghuohero,获取更多活动资讯!



关于《圣火英雄传》

《圣火英雄传》是上海游品发行的一款“炉石类”卡牌手游。以希腊史诗神话背景,2.5D地图设定,多达十五张可同时上阵!《圣火英雄传》不同于传统卡牌游戏的回合式玩法,其在融合了《炉石传说》与《魔卡幻想》的卡牌组玩法基础上,实现在线PVP功能,简化了操作方式,并加入独创的“战斗变身系统”、“BOSS战”玩法,打造出了全新第三代卡牌手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看