当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者之戒》终极内测 百万惊喜送不停

《王者之戒》终极内测 百万惊喜送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月21日 10:45

年度最火手游《王者之戒》终极内测今日火爆开启,8月21日国内十大平台同步开启游戏下载,届时玩家不仅可以体验到《王者之戒》全新游戏风貌,更有价值数百万的内测豪礼疯狂送出,活动形式简单粗暴,活动奖励分量十足,还等什么?赶快行动起来玩《王者之戒》抢豪礼吧!



【微信晒图抢周边】

还在为别人手里的专属周边各种羡慕嫉妒恨吗?还在为喜欢的绝版手办欲得无门吗?告诉你一个天大的好消息,今日《王者之戒》终极内测,官方微博同期开启微信晒图抢周边主题活动,动动小手海量周边任你挑哦!注:详情请关注《王者之戒》官方微信:wzzjyyl


【微博转发赢大礼】

还没有关注《王者之戒》的官方网微博吗?大奖差点与你擦肩而过知道吗?关注官方微博转发+@好友即有机会获得由《王者之戒》送出价值万元的超值大礼哦,专属游戏周边,经济实物大奖,上千福利礼包,想要什么就有什么,心动不如行动,豪礼等你来拿哟!


【游戏活动送福利】

还在为钻石不够而发愁吗?还在为体力不足而忧伤吗?小伙伴们续足力气准备抢礼包啦!今天《王者之戒》游戏里不仅有30个送福利的活动等着大家,还有VIP各种回馈疯狂领,钻石?体力?强化石?金币?海量福利砸晕你,屌丝逆袭高富帅,豪华庄园等着你哦!


2014最火手游《王者之戒》今日终极内测,各种豪礼送不停,各位玩家前往那不要错过哦!



更多信息:

官方网站:http://wzzj.youyoule.com

官方微博: http://weibo.com/wangzhezhijieyyl

官方q群:38548133

官方微信:wzzjyyl

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看